Bonnes Fontaines Arete Ouest 4b (740m)15.06.2025
Verhältnisse vom 11.06.2025
Roches d´Orvin (970m): Frutti die Mare
Ausgezeichnet. D.h. Kaiserwetter. Der Fels war warm und trocken. Wegen der dunstigen Sicht, habe ich den Film genommen, den ich vor zwei Wochen gedreht habe. So sehen Sie die goldige Lage vom Klettergarten, mit grossartigem Alpenblick. Merci.
Bleibt weiterhin gut. Hier kann man morgens d.h. ab 8 Uhr oder nach Feierabend bestens klettern gehen.
Unterwegs im Jura. Schweiz.
Wunderbare Kalk Kletterei über dem malerischen Jura Dorf Orvin. Es hat 9 Kletter-Sektoren, die alle ausgezeichnet abgesichert sind. Wir waren im Sektor Pizzeria. Die Kalkfelsen sind nach Süden ausgerichtet, und nach Niederschlägen rasch wieder trocken.
Vielen Dank den Erschliessern für Ihren grossartigen Einsatz.
Ich danke Nicole für den schönen Kletter-Halbtag.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Vielen Dank den Erschliessern für Ihren grossartigen Einsatz.
Ich danke Nicole für den schönen Kletter-Halbtag.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Roches d´Orvin (970m)
Frutti die Mare Wunderbar gelegener Klettergarten über dem lieblichen Jura Dorf Orvin. Die Kalkfelsen sind nach Süden gerichtet, und nach Niederschlägen rasch wieder trocken.
Sie sind ausgezeichnet abgesichert. Wir haben im Sektor Pizzeria wo es 14 Routen hat, in den Schwierigkeitsgraden 4b - 6a. Vielen Dank den Erschliessern.
Standard Kletterausrüstung für den Klettergarten.
Vom Dorf OrvinP.698m - durch den Wald unter den Felsen von Les Roches in 20 Minuten zum Einstieg.
Letzte Änderung: 11.06.2025, 19:46Aufrufe: 1046 mal angezeigt
Roches d´Orvin (970m)