Verhältnisse vom 04.09.2014
Torrentalp Rinderhütte (2313m): Goppenstein-Leukerbad-Gemmi-Kandersteg-Frutigen
Durchaus perfekte Bedingungen. Nicht zu heiss in den Aufstiegen, die Trails trocken, kühl in den Abfahrten.
Es bleibt so
Ein grandiose Tour die das MTB-Herz doch höher schlagen lässt. Die Aussicht ist meist so gewaltig, dass man sich nicht sattsehen kann.
In der Abfahrt von der Gemmi sind wir noch an einen Bike-Unfall gefahren. Leider musste die REGA kommen und der verletzten Bikerin helfen. Wir wünschen ihr gute Besserung.
Der Besuch bei Stollers im Schwarenbach war natürlich Pflicht. Ein herzliches Dankeschön für den perfekten Service und die feinen Köstlichkeiten.
Ab Sunnbühl liessen wir es (wegen Jüre) uns nicht nehmen, den Downhill-Trail runterzufahren. Eine endlose Aneinanderreihung von schwindelerregenend Kurven. Die meisten Obstacles haben wir gekonnt umfahren. Das Aussfahren bis Frutigen war dann noch Formsache :-).
Vielen Dank Jüre für die Organisation. Unterwegs mit ihm, Märku und Bärnu (alias Brünu).
Torrentalp Rinderhütte (2313m)
Goppenstein-Leukerbad-Gemmi-Kandersteg-Frutigen http://www.gps-tracks.com/goppenstein-leukerbad-gemmi-kandersteg-mountainbike-tour-E01382.html
Variante: Von Staffel Pt. 2205 bis Chalberfärich Pt. 1964 verläuft ein sehr interessanter und empfehlenswerter Single-Trail.
Letzte Änderung: 05.09.2014, 14:54Aufrufe: 2586 mal angezeigt