Hüenerchopf (2171m)18.01.2026
Verhältnisse vom 06.12.2025
Chäserrugg (2262m): ab Unterwasser
Unten wenig Schnee, vielleicht 10 bis 15 cm. Ab ca. 1600 m sehr gut, relevant vor allem für Skifahrer. Meine beiden Begleiter Vladi und Bernd konnten mit etwas Umsicht bis zum Parkplatz hinunterfahren.
Bis hoch zum Stöfeli (1681 m) waren schon die Lifte in Betrieb, es war aber noch nicht allzu viel los. Zudem konnten wir weitestgehend abseits der präparierten Pisten aufsteigen, in meinem Fall auf diese Weise auch wieder absteigen. Letzteres ging problemlos, ohne Rutschereien. Unten war der Schnee am frühen Nachmittag zwar schwer, blieb aber dennoch griffig.
Von den versprochenen Sonnenstrahlen in den Morgenstunden sahen wir zwar nur wenig, dennoch fuhren wir heute auf der Churfirstenseite besser, als drüben im Alpstein, wo die Gipfel immer wieder von tiefen Wolken eingehüllt wurden.
Leichte Plusgrade, mit Wind oben aber kalt.
Leichte Plusgrade, mit Wind oben aber kalt.
Letzte Änderung: 06.12.2025, 19:50Aufrufe: 1815 mal angezeigt
Chäserrugg (2262m)