Pointe de Champ Ferret 2742m (2742m)06.01.2026
Verhältnisse vom 05.01.2026
Pointe de la Vatse 2499m (2499m): Nordgrat
Ausgezeichnet: D.h. Kaiserwetter und 20cm traumhafter Pulverschnee. Es war ein Traum. Es hat wunderbare Mulden, Combes und Couloir die Wind geschützt sind, und lange ausgezeichneten Pulverschnee haben.
Bleibt weiterhin gut. Die Bergwelt im Val d`Heremence ist sehr gut eingeschneit.
Unterwegs in den zentralen Walliser Alpen. Schweiz.
Dieser Berg befindet sich hoch über dem Val d`Heremence und dem Ferienort Les Collons. Nach dem Moncet besuchten wir von P.2155m über La Moundra noch den Pointe de la Vatse. Wir hatten 20cm traumhaften Pulverschnee. Es war ein Traum. Es ist eine ideale, und rassige Halbtages-Skitour, in Kombination mit dem Moncet.
Bravo und Gratulation an Nicole.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Bravo und Gratulation an Nicole.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Pointe de la Vatse 2499m (2499m)
Nordgrat Unterwegs in den zentralen Walliser Alpen. Schweiz.
Normale Skitouren-Ausrüstung. Plus Pickel und Steigeisen.
Letzte Änderung: 05.01.2026, 18:51Aufrufe: 2203 mal angezeigt
Pointe de la Vatse 2499m (2499m)
Nordgrat