Verhältnisse vom 07.01.2026

Berge gleich Leben
Unterwegs mit: Christian
max. 5 Personen
ausgezeichnet
Ausgezeichnet. D.h. Kaiserwetter. Windstill und angenehme Temperaturen, D.h. -12 Grad. Der Schnee war wunderbar gefroren, und es hatte auch schöne Eispassagen dabei.
Diese grandiose Winterwanderung in der Zermatter Bergwelt, ist für ausgezeichnete Wanderer mit Steigeisen Erfahrung sehr empfehlswert.
Nach den Niederschlägen neu beurteilen.
Unterwegs in den Walliser Alpen. Schweiz.
Grossartige und einsame Winterwanderung von Zermatt über das Edelweiss, und dem Triftbach entlang auf die Trift. Hier eröffnet sich dem Besucher ein Paradies. Man betritt eine neue Welt.
Eine Viertel nach Zermatt haben wir die Steigeisen angezogen. Pickel und Steigeisen gehören mit auf diese Tour. Es war wunderbar im harten Schnee und stellenweise Eis diese Winterwanderung zu machen.
Ich danke dem Walliser Kollegen Christian für die schöne Winterwanderung.

C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch

Berggasthaus Trift (2337m)

Edelweiss - Triftbach
Unterwegs in den Walliser Alpen. Schweiz.
Jetzt mit Pickel und Steigeisen.
Letzte Änderung: 07.01.2026, 22:17Aufrufe: 628 mal angezeigt

Berggasthaus Trift (2337m)