Verhältnisse vom 20.01.2026

Rocher Plat 2257m (2257m): Südflanke

Skitour
Berge gleich Leben
Unterwegs mit: Mit Nicole.
max. 5 Personen
ausgezeichnet
Oben: Sulz
Unten: Pulver
Gleich wie Lawinenbulletin wahrgenommen
Ausgezeichnet. D.h. Kaiserwetter. Windstill und mild. Der Südhang bot schönes Sulzschnee fahren. Die Skiabfahrt ins Combe Creux du Pralet hatte wunderbaren Pulverschnee. Es war ein Traum!
Man halte sich hier im Wildschutz an die vorgeschriebenen Routen. Danke!
Bleibt weiterhin gut.
Unterwegs in den Waadtländer Alpen. Schweiz.
Nach der Besteigung vom Rocher Plat sind wir nach Norden ins Creux du Pralet abgefahren. Die Skiabfahrt erfolgte nach Norden ins Combe Creu du Pralet. Die Schlüsselstelle ist auf 50m 50 Grad steil. Von 1850m sind wir das Nordwest Couloir vom Rocher à Pointes bis 2100m hochgestiegen. Es ist 200m lang, und bis zu 45 Grad steil. Es ist ein Traum zwischen diesen grandiosen Kalk Formationen abzufahren. Vielen Dank an Mutter Natur, was Du uns alles schenkst!
Ich danke Nicole für die unvergessliche Skitour. Bravo und Gratulation!

C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch

Südflanke
Rocher Plat 2257m (2257m)
Unterwegs in den Waadtländer Alpen. Schweiz.
Normale Skitouren-Ausrüstung. Plus Pickel und Steigeisen.
Letzte Änderung: 20.01.2026, 17:57Aufrufe: 183 mal angezeigt

Webcams