Selun (2205m)05.02.2026
Verhältnisse vom 05.02.2026
Steingässler (2249m): ab Berghotel Schönhalden
Schönes Wetter, wenige dünne Schleierwolken, warm. An der Bahn hatte es keine anderen Gäste sodass die Bahn auf unseren Anruf hin gleich los fuhr.
Es hat genug Schnee auf der ganzen Route. Schon gleich ab dem Start um 9 Uhr waren wir in der Sonne. Bei der Querung bei Steinböden sind einige Meter auf Gras zu überqueren. Die Aufstiegsspur(en) sind meist von Schneeschuhgängern geprägt.
Abfahrt: Insgesamt schöne Verhältnisse. Wechselhafter Schnee - fast tragend, kompakter Pulverschnee, verfahrener Schnee, fast kein Bruchharsch. Einige wenige unverspurte Pulverflächen, wo das Gelände etwas flacher ist.
Bilder zur Tour bald bei www.peterhuber.ch
Letzte Änderung: 05.02.2026, 17:26Aufrufe: 718 mal angezeigt
Steingässler (2249m)