Lawinenupdate 2024/25
Der Livestream der erfolgreichen Vortragstour zum Einstieg in den Tourenwinter findet am 12.12.2024 um 19:00 statt.
Mit den spannendsten Beiträgen aus der Outdoorwelt:
und weitere...
Bereite dich auf die Wintersaison vor mit LVS-Geräten, Schaufeln, Sonden und vielem mehr! Bis am 15.12.2024 profitierst du mit dem Gutscheincode PIEPS24 von 20% Rabatt.
Er kennt das Matterhorn wie kein Zweiter: Lehner ist in dritter Generation Bergführer in Zermatt und war schon 250 mal auf dem «Horu».
Umfrage zu Gipfelbuch.ch – anonym, mit einem Klick und auch ohne Installation einer App – und mit ein bisschen Glück gehörst du zu den Gewinnern eines Nachtessens mit den Gründern von Skitourenguru.ch und Gipfelbuch.ch.
Die Fragen beziehen sich auf deine Vorbereitung für Touren, welche Informationen du benötigst und auf welchen Plattformen du dich informierst. Deine Teilnahme ist für uns enorm wichtig, da wir die Plattform nach deinen Wünschen weiterentwickeln wollen.
Aus diesem Grund verlosen wir unter allen Teilnehmern 3 Plätze für ein Nachtessen in Zürich mit Reto Baur (einer der Gründer von Gipfelbuch.ch), und Günter Schmudlach (skitourenguru.ch).
An der Umfrage kannst du anonym, mit einem Klick und auch ohne Installation einer App teilnehmen. Umfrage jetzt ausfüllen
Die Umfrage ist neben Deutsch auch auf Französisch und Italienisch verfügbar.
Da für uns eine professionelle Umfrage in Eigenregie zeitlich und finanziell den Rahmen sprengt, arbeiten wir mit DemoSCOPE zusammen, einem Schweizer Unternehmen mit einer 60-jährigen Geschichte in der Sozial- und Marktforschung. Daher können wir bei der Umfrage und Auswertung der Resultate auf professionelle Unterstützung zählen.