Gipfelbuch.ch14.07.2023

Bald kannst du Gipfelbuch.ch finanziell unterstützen

Wie bereits vor 2 Monaten angekündigt, werden wir innerhalb der nächsten Wochen kostenpflichtige Elemente auf der Plattform einführen. Damit wirst du Gipfelbuch.ch mit dem Kauf eines Premium-Dienstes aktiv unterstützen und einen wichtigen Beitrag zu Unterhalt und Weiterentwicklung der Webseite leisten können. Die Tourenplanung, also der Kern unserer Plattform, bleibt weiterhin kostenlos.

Folgende 3 Premium-Dienste wird es zum Kaufen geben:

Singletreff

Das Erstellen und Ansehen von Singletreff-Einträgen wird weiterhin kostenlos bleiben. Die Kontaktaufnahme mit Autoren von Singletreff-Einträgen wird neu kostenpflichtig sein.

Werbefreiheit

Wer auf Gipfelbuch.ch künftig keine Banner-Werbung mehr sehen möchte, kann «Werbefreiheit» kaufen und ohne visuelle Ablenkung surfen.

Unterstützer*in

Wer uns einfach unterstützen möchte, kann dies mit einem Beitrag auf freiwilliger Basis tun und so unsere Arbeit finanziell würdigen.

Keine automatische Verlängerung

Du kannst den Service jeweiligen Premium-Dienst für jeweils drei, sechs oder zwölf Monate abonnieren. Bevor dein Abo ausläuft, wirst du von uns daran erinnert und kannst es bei Bedarf selbständig erneuern. Es wird nichts automatisch verlängert

Wir halten dich auf dem Laufenden! Sobald die neuen Premium-Dienste zur Verfügung stehen, werden wir dies auf Gipfelbuch.ch und über unseren Newsletter kommunizieren