Aiguille des Sasses (3014m)24.12.2025
Verhältnisse vom 01.01.2022
Pain de sucre (2900m): Pulver- und Sulzschnee
Routeninformationen
Pain de sucre (2900m)
Pulver- und Sulzschnee Aufstieg: Super-Saint-Bernard - Col du Gd-St-Bernard - Galerie auf der italienischen Seite - P.2356m - P.2605m - Abfahrt von 150m - P.2582m - in den namenlosen Sattel zwischen Mont Fourchon und Pain de Sucre - ueber den 20m Gratrücken zur bis zur 40 Grad steilen nach Norden gerichteten Gipfelflanke auf den Endpunkt.
Abfahrt: Auf der gleichen Route!
Abfahrt: Auf der gleichen Route!
Letzte Änderung: 02.01.2022, 05:11Aufrufe: 2306 mal angezeigt
Aktuelle Verhältnisse in der Umgebung
Pain de sucre (2900m)
Pulver- und Sulzschnee
Karte
