Menu öffnen Profil öffnen

Verhältnisse vom 01.01.2022

Pain de sucre (2900m): Pulver- und Sulzschnee

SkitourSehr guter Eintrag
Lieber Besucher, liebe Besucherin
Bitte melde dich mit deinem Login an, um weitere Verhältniseinträge lesen zu können. Mit einem kostenlosen Login stehen dir zahlreiche Funktionen zur Verfügung, die ohne Login nicht frei verfügbar sind (z.B. GPS-Tracks). Einmal eingeloggt, lässt sich das Login problemlos speichern

Routeninformationen

Pain de sucre (2900m)

Pulver- und Sulzschnee
Aufstieg: Super-Saint-Bernard - Col du Gd-St-Bernard - Galerie auf der italienischen Seite - P.2356m - P.2605m - Abfahrt von 150m - P.2582m - in den namenlosen Sattel zwischen Mont Fourchon und Pain de Sucre - ueber den 20m Gratrücken zur bis zur 40 Grad steilen nach Norden gerichteten Gipfelflanke auf den Endpunkt.

Abfahrt: Auf der gleichen Route!
Letzte Änderung: 02.01.2022, 05:11Aufrufe: 2306 mal angezeigt

Metadaten

Lawinenrisiko-Indikator (Prognose)

Webcams

Pain de sucre (2900m)

Pulver- und Sulzschnee


Skitour

ZS +

1320 hm

4.0 h

Karte