Vorlandbrücke (60m)20.05.2023
Verhältnisse vom 21.05.2023
Monte Thysso (38m): Technosteige im Kohlebunker
Tourenbeginn um 09:15 Uhr bei 18°C unter heiterem Himmel.
Die Zahlenschlösser an den Toren von Sektor 3 und 4 ließen sich vor Ort nicht öffnen. Es wurde darüber in meinem Smartphone die Meldung angezeigt, dass noch kein Ticket gebucht wurde, obwohl ich es 2 Tage vorher zuvor geordert hatte. Später sah ich, dass dieses von Paypal erst 3 Tage danach vom Bankkonto abgebucht wurde.
Freundlicherweise öffnete mir ein Kletterer der Mühlheimer Sektion das Tor als er mein vergebliches Bemühen sah. Er war selber nicht überzeugt von dieser „KI“.
Andernfalls wäre ich entschlossen gewesen, über den Bunkersteg (Besucherweg) problemlos von oben her einzusteigen, wo zwischen Sektion 3 und 4 das Sicherungsseil nahe am Geländer des Bunkerstegs verläuft.
Letzte Änderung: 08.07.2023, 13:29Aufrufe: 453 mal angezeigt
Monte Thysso (38m)