Galenstock (3586m)24.06.2025
Verhältnisse vom 28.07.2024
Klettergebiet Steingletscher (2030m): Sektor Platten
Ausgezeichnet. D.h besser geht`s nicht mehr. Sonnig und warmer Fels, was will das Kletterherz mehr.
Bemerkung: Wir sind in den Platten nach der ersten Haarnadelkurve nach dem Hotel Steingletscher geklettert. Und nicht wie auf der Karte im Bericht abgebildet. Entschuldigung.
Hier hats 28 Gut+ eingerichteter Kletterrouten von 4c bis 6a. Sie sind bis zu 210m lang. Vielen Dank an die Erschliesser für Ihren grossartigen Einsatz.
Bleibt weiterhin gut.
Klettern rund um den Steingletscher heisst, in einem der schönsten alpinen Klettergebiet unterwegs zu sein.
Ich danke meiner Tochter Sarah Elena für den schönen Klettertag. Die Jugend ist unsere Zukunft, fördern wir sie.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch