Grand Combin (4314m)22.07.2025
Verhältnisse vom 15.12.2024
Col du Névé 2752m (2752m): Combe de l`A
Ausgezeichnet. D.h. es hatte 20cm bis 40cm wunderbaren Pulverschnee. Windstill, und angenehm unterwegs sein. Nur oben im Col du Névé hatte es ca.40km/h Wind. 50m darunter im Combe de I`A war es windstill.
Bleibt weiterhin ausgezeichnet.
Unterwegs in den Walliser Alpen. Schweiz.
Grossartige und einsame Skitour im Combe de l`A. Man befindet sich im wunderschönen Val d`Entremont im unter Wallis. Links und rechts ist man den formschönen Bergen vom Val Ferret und Val d`Entremont eingebettet. Es hatte 20cm bis 40cm feinen Pulverschnee.
Wir waren alleine in diesem unglaublich schönen Tal, namens Combe de I`A. unterwegs.
Ich danke Nicole für die tolle Skitour.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Ich danke Nicole für die tolle Skitour.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Col du Névé 2752m (2752m)
Combe de l`A Unterwegs in den Walliser Alpen. Schweiz.
Normale Skitouren-Ausrüstung.
Letzte Änderung: 16.12.2024, 03:52Aufrufe: 1240 mal angezeigt
Col du Névé 2752m (2752m)
Combe de l`A
Hintergrundkarten