Pointe de Champ Ferret 2742m (2742m)06.01.2026
Verhältnisse vom 05.01.2026
Moncet 2621m (2621m): Nordost-Couloir
Ausgezeichnet: D.h. Kaiserwetter und 30cm Pulverschnee im Nordost Couloir.
Es war ein Traum.
Es war ein Traum.
Bleibt weiterhin gut.
Unterwegs in den zentralen Walliser Alpen. Schweiz.
Dieser Berg befindet sich hoch über dem Val d`Heremence und dem Ferienort Les Collons. Der Aufstieg erfolgte von der Bahnstation La Tsermetta zum Nordgrat und auf den Gipfel. Die Skiabfahrt wählten wir das 200m lange, und bis zu 50 Grad steile Nordost-Couloir. Wir hatten 30cm traumhaften Pulverschnee. Es war ein Traum. Es ist eine ideale, und rassige Halbtages-Skitour.
Bravo und Gratulation an Nicole.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Bravo und Gratulation an Nicole.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Moncet 2621m (2621m)
Nordost-Couloir Unterwegs in den zentralen Walliser Alpen. Schweiz.
Normale Skitouren-Ausrüstung. Plus Pickel und Steigeisen.
Letzte Änderung: 05.01.2026, 14:01Aufrufe: 1732 mal angezeigt
Moncet 2621m (2621m)