Wistätthorn (2362m)20.01.2026
Verhältnisse vom 20.01.2026
La Videmanette 2186m (2186m): Nordrücken
Ausgezeichnet. D.h. Kaiserwetter. Windstill und mild. Wir sind auf die Alpe Les Praz abgefahren. Dort hatten wir wunderbaren Pulver- und Sulzschnee. Es war ein Traum.
Bleibt weiterhin gut.
Unterwegs in den Waadtländer Alpen. Schweiz.
Gemütliche 1 stündige Skitour von der Bergstation La Videmanette in den Waadtländer Alpen. Man hat von hier ein grossartige Aussicht auf die Berner- Freiburger- und Waadtländeralpen.
Wir sind auf die Alpe Les Praz abgefahren, und hatten wunderbaren Sulzschnee, und Pulverschnee. Es war ein Traum!
Ich danke Nicole für die unvergessliche Skitour. Bravo und Gratulation!
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Ich danke Nicole für die unvergessliche Skitour. Bravo und Gratulation!
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
La Videmanette 2186m (2186m)
Nordrücken Unterwegs in den Waadtländer Alpen. Schweiz.
Normale Skitouren-Ausrüstung.
Letzte Änderung: 20.01.2026, 17:38Aufrufe: 256 mal angezeigt
La Videmanette 2186m (2186m)
Nordrücken