TESSVM AG17.06.2023

Pure Alpine Trails - Aktiv die Natur erleben

Entdecken Sie die naturnahen Trails – wandernd, rennend, oder bikend – in unserer Ferienregion Engadin Samnaun Val Müstair. Es warten über 1600 Wegkilometer, vielfältige Landschaften und abwechslungsreiche Trails.

Lassen Sie die Kraft der intakten Natur auf sich wirken. Die drei Täler oder «trais vals» – wie wir sie liebevoll in romanischer Sprache nennen – besitzen alle ihre eigenen, unterschiedlichen Höhepunkte. Verbunden und eins sind sie durch die puren, alpinen Trails.

Pure Alpine Trails.

Was sie so einzigartig macht:

Trailrunning: Trai(l)s Vals

Auf der talübergreifenden Etappentour erleben Sie die Trail-Highlights der Region. Höhepunkte wie die Fuorcla Val Gronda, der Fimberpass oder das Val Sinestra warten darauf, Läuferherze zu erobern.

Mountainbiking: Trai(l)s Vals

Pure, naturnahe Trails vom hochalpinen Samnaun über das weitläufige Unterengadin bis ins dicht bewaldete Val Müstair. Auf drei Etappen durch die drei Täler mit einer Trail-Perle nach der anderen.

Weitwandern: Vial Parc Naziunal

Pure Natur, rätoromanische Sprache und viel Panorama. Geniessen Sie einen Streifzug durch eine Natur, die an Vielfalt und romantischer Schönheit kaum zu überbieten ist.