Bewegung & Ruhe + Kommunikation & …

Frau sucht Mann

Bewegung & Ruhe + Kommunikation & …
CH - Zürich
Frau
Mann
1972
Ich bin ruhig bis lebhaft, sensibel und mag keine schrillen Veranstaltungen im weitesten Sinne. Mein Ding sind eher die sanften Töne, auch in Beziehungen und im Alltag. Ich bewege mich gerne abseits der Massen, dort wo Ruhe aufkommt in mir und um mich herum (Schneeschuh laufen, E-Bike fahren, wandern, Inline-Skates fahren, klettern usw.). So schätze ich Verbindlichkeiten, ehrliche Gespräche, Humor, gesunde Freiräume und Respekt füreinander. Konstruktive, ehrliche Kommunikation ist mir sehr wichtig.
Ich bin gerne in der Natur, bewege mich leidenschaftlich (ohne Leistungsdruck!), hänge aber auch gerne mal einen Tag ab.
Mein Job - den ich sehr mag - ist eher zeitintensiv, so dass Freizeit tendenziell am Wochenende stattfindet.
Das Leben ist so bunt - ich würde es gerne wieder teilen können, um es noch bunter gestalten und erleben zu dürfen im Sinne einer Bereicherung und Intensivierung.
Ich suche einen einfühlsamen, kommunikativen Mann, der einige meiner Interessen teilt, mich so akzeptiert, wie ich bin & mit dem die Chemie stimmt. Ich lege Wert auf gute Gespräche, Nähe und Zeit miteinander - eher Qualität als Quantität.
Ein gepflegtes Äusseres ist mir wichtig und die Bereitschaft, sich kennen lernen und eine ernsthafte Beziehung eingehen zu wollen.
Ich habe kein Interesse an einer Affäre!
11124
28.02.2025