Singletreff Übersicht

31.07.2026CH - Bern

Zu zweit balancieren?

Mann sucht Frau

Wie ein schöner Grat - das Leben ist ein Balanceakt. Neues entdecken - am Bewährten Freude haben. Verwurzelt sein - in Freiheit unterwegs sein. Eigenständigkeit leben - Gemeinsamkeit und Nähe spüren. Sich beschränken - geniessen können. Sich verausgaben - ruhen und ausspannen. Ernsthaftigkeit und Leichtsinn. Ich bewege mich gerne entlang dieser Grate und erlebe dies als bereichernd - in den Bergen (bis auf den Leichtsinn...), mit Freunden und meinen drei mehrheitlich erwachsenen Kindern, im Berufsalltag und gerne auch wieder in einer Beziehung. Neben dem Draussensein lese, interessiere mich für gesellschaftliche und philosophische Fragen und habe gerne Musik aller Art (ausser Schlager, damit kann man mich jagen...). Weiter schätze ich Sommerabende, das Programm der "La Capella" in Bern, etwas "aus dem Kühlschrank kochen", Jassrunden, joggen im Regen. Eher schwierig für mich: Leute, die sich aufplustern, Bedienungsanleitungen, Kleinlichkeit.

Gefährte
Zu zweit balancieren?
31.07.2026
Gefährte
31.07.2026CH - Zürich

Authentisch ist das neue ☮

Mann sucht Frau

Über mich Die Eckdaten: 178cm, sportlich-schlank, dynamisch (kann aber auch anders...☯). Auch bei Tageslicht vorzeigbar. Mir wurden viele Talente in die Wiege gelegt. Neues packe ich mit Neugierde und Freude an, gehe aufmerksam und offen durchs Leben. Weit weg von 08/15. Bin zuverlässig, locker, manchmal sogar verspielt ohne ein Träumer zu sein. Ich bin ungebunden, ohne Alt-Lasten -war nie verheiratet- und habe keine Kinder. Bin gerne Multisportiv unterwegs (Ski in allen Variationen, skaten, MTB, Renner, Gravel, zu Fuss, auf dem Wasser mit SUP, Windsurfer, etc). Sport & Bewegung sind für mich Freude, Ausgleich & Spass. Mir geht es weniger um höher, schneller, weiter. Bin auch der suche nach beglückenden Momenten. Beruflich bin ich erfolgreich und engagiert. Kann mir gut vorstellen, zwischendurch auch länger an einem schönen Ort zu leben und auch von da aus zu arbeiten! Mit meiner Vergangenheit bin im Reinen, auch mit mir selber. I’m not Jesus, habe aber Respekt vor den Menschen. Auf vielen Reisen habe ich gelernt, achtsam und tolerant zu sein, mit mir, meinem Umfeld und der Umwelt. Daheim bin ich auf der Sonnenseite ;-)), der See ist auch nicht weit...

Eskimo
Authentisch ist das neue ☮
31.07.2026
Eskimo
29.07.2026CH - Schwyz

(Wander-)Partnerin gsuecht

Mann sucht Frau

Ich bi 38i, 172cm gross, Nichtraucher und wohne i de nöchi vo Schwyz. Bi Papi vomene wunderbare Bueb im Primarschuel-Alter. Ich bi sehr gärn i de Bärge unterwägs, entweder am Wandere (bis T4), Skifahre oder mit em (E-)Bike. Zum obe abecho nimm ich gärn mal d Bahn :-) Bi au für Zwei- oder Mehrtagestoure z'ha. Näb de sportliche Herusforderige interessier ich mich au für Tier und Natur. Es wiiters Hobby isch s'Fotografiere, vor allem schöni Sunne Uf- und Untergäng oder suscht schöni Wetterstimmige und freu mich wenn sich s früehe Ufstah oder lange wach bliebe lohnt :-) Das alles isch en wichtige Usglich zu mim bruefliche Alltag. Näbscht de viele Momänt dusse bin ich aber au gern im gmüetliche deheime, im Kino, Theater usw.

(Wander-)Partnerin gsuecht
29.07.2026
27.07.2026CH - Schwyz

The Powder of life!

Mann sucht Frau

Hardfacts: Baujahr 1976, wohnhaft in Seewen SZ am Fusse der Mythen, schlank / sportlich, 188cm, 80kg, NR, weder taub noch blind, dafür geschieden (2022) und ohne Kind. Fleischfresser und gleichzeitig sehr tierliebend. Skoda Ocatvia und VW-Bus. Migros-Chind. Brauche kein Wecker - auf meinen gefrässigen Kater ist Verlass (ausser bei Zeitumstellung..). Bin ohne Altlasten, zufrieden, glücklich und frei für alles was kommt. Stärken: kommunikativ, verlässlich, integer, optimistisch, vielseitig interessiert, Organisationstalent, ideenreich, sensibel. Schwächen: teilweise ungeduldig, würde am liebsten oft vieles gleichzeitig machen, powder- und firstline addicted. Schaffe es nicht, Whatsapp Voice Messages kurz zu halten. Aktivitäten Winter: Ski(hoch)touren, Freeriden, Skifahren klassisch sowie Telemark, Langlauf, Sauna Aktivitäten Sommer: (alpines) Wandern, Hochtouren, Klettern (im unteren Schwierigkeitsgrad), Biken mit und ohne E, Joggen, SUP, SAC-TL. Ganzjährig: Freundschaften pflegen, VW-Bus-Abenteuer, Bouldern, Wein, Gin, Spa, Kinky-, Comedy-, Satire- und Musik-Events, Home sweet home, Geniessen (wichtig!), meine Katze beschmusen und alles was zwischen zwei Menschen sonst noch Spass macht.

Powderbueb
The Powder of life!
Powderbueb
27.07.2026CH - St. Gallen

Naturverbunden & vital

Mann sucht Frau

172cm, 43+ Schätze mich glücklich in meinem genossenschaftlichen, naturnahen Lebensraum im Neckertal. Fühle mich auch beruflich wohl, liebe meine 10jährige Tochter und pflege einen respektvollen und aufrichtigen Umgang mit ihrer Mutter. Und ich wünsche mir, mich wieder zu verlieben.... und eine verbindliche Beziehung aufzubauen. Gemeinsame Ausflüge machen, intensive Erlebnisse teilen, Sinnlichkeit erleben, ... am Berg, auf Wildtierpirsch, beim Kochen, im Kleintheater, am Fluss, im Gemüsegarten, bei Dir, bei mir... und wenns passt in unserem gemeinsamen Zuhause. Bin empathisch, konfliktfähig, verlässlich, vermittle gern, bin meist klar und positiv ausgerichtet und lerne stetig im Umgang mit meinen und anderen Mustern und Emotionen. Bin ich abenteuerlustig? Clown zu sein oder Teil eines Naturjodel Chors wäre ein ziemliches Abenteuer. Angenehm aufregend erlebe ich das Spazieren auf Kreten, Briefe schreiben und Eisbaden. Sehen und gesehen werden? Lieber nicht, bin deshalb selten im Après-Ski anzutreffen, sondern bewusst in Nebengewässern oder antizyklisch unterwegs. Ist Freizeit werktags nicht am schönsten? Bin ich "Sportler"? Es scheint nicht meine höchste Priorität zu sein, doch Bewegung tut mir gut; Nebst Mountainbike- sowie Splitboard-& Skitouren, Alpin- und Flusswanderungen, mag ich auch Langlauf (Skating) und Klettern. So richtig im Element bin ich auf knackigen alpinen Biketrails oder beim "abwegigen" Erwandern von intakten Naturlandschaften. Und natürlich teile ich gerne den Genuss solcher Aktivitäten ... und Erholungszeiten!

Stef
Naturverbunden & vital
CH - St. Gallen
Stef
CH - St. Gallen
27.07.2026CH - Graubünden

das geheimnis ‚leben‘ miteinander entdecken

Frau sucht Mann

eine herzbetonte, multisportive bündnerin mit schalk in lebendigen augen, schlank und NR, auch mit 60+ noch immer ein leidenschaftliches naturkind mit flair für genussvolles, nicht nur in den bergen und am/im Wasser. weltoffen, auch reisend, geist & herz gerne genährt, ein gepflegtes 'landei' mit hang zu italianità, unkompliziert und doch mit stil, auch musik- & kulturinteressiert, am feuer sinnierend und philosophierend, gemütlich leckereien kochen und schöne gemeinsame zeit teilen, auch mal unkonventionell unterwegs, stille, magische orte auf dem radar.. miteinander den weg gestalten, den dialog pflegen..das geheimnis einer gemeinsamen zukunft erkunden.. zufrieden, mitten im leben, aufgeräumt um gemeinsam neu aufzubrechen; ..und der wunsch nach dem glück, DICH zu treffen, mit ebenso stimmigem Interesse an mir und UNS :-))

Sorisa
das geheimnis ‚leben‘ miteinander entdecken
Sorisa
26.07.2026CH - Basel-Landschaft

Wuschel mitem Traum vom Fliege / fly like a bird

Frau sucht Mann

Sali Zämme :) ohh wo fang ich jetzt ah .... Ich 35+ bin en sehr naturverbundene mensch wo es liebt wandertürli z mache und gern zum abschluss was feins trink oder isst :) han es härz us gold, unkompliziert (solang alles uf ehrlichkeit basiert), humorvoll und für jede spass zha. emol strandferie isch schön aber ich gniess scho eher d natur imene berghus oder bim campe, ich zieh au lieber es füürle am see imene ässe im restaurant vor :) Im momänt find ich mich grad sälber und drbi hani s wandere für mich entdeckt, bin gärn in de bärge (hohi toure bini leider NO unerfahre :( ), verständnisvoll und warmherzig :) Im momänt bini no biz pummelig aber durch mis ziel "fliege wie en vogel" bini hart am trainiere und es währ schön wenn ich öber find wo mich au drbi unterstützt, also isches für mich nüt bsunderigs nochem schaffe (bürojob) no in sunneuntergang go spaziere oder ins fitness um d späckschwarte los zwärde HAUPTSACH bewegig xD ich bin en sehr offene mensch wo eher es problem löst statt direkt drfo lauft uuuunndd ich bin en GNIESSER, ich liebs schöni momänt richtig zgniesse vorallem mit schöne ussichte (muesi immer fötele <-- doofe makel an mir). usert wandere erfüll ich mir zur zit min Traum vom fliege wie en Vogel und bin deswege no näbebi in dr flugschuel mitem Gleitschirm, bin aber au immer offe neui sache kenne zlerne bsuneri ort hani eigentlich nit, ich gang in de ganze schwiz go wandere, hauptsach ich gseh bärge :) Leider bini klei grote 159 .. klein aber ohooooo xD Im momänt ghört mis härz mim gleitschirm aber vilicht findi jo no doch no platz für öbis zweits ;) Wennt mehr wisse willsch, schrib eifach :)

Wandermeitle
Wuschel mitem Traum vom Fliege / fly like a bird
CH - Basel-Landschaft
26.07.2026
Wandermeitle
CH - Basel-Landschaft
26.07.2026CH - Schwyz

Bergfex sucht Bergfexin ;-)

Mann sucht Frau

Servus :-) Ich bin ein Bergfex in den Enddreissigern mit Wurzeln im bayerischen Oberland, der aber bereits sein halbes Leben in der Schweiz lebt. Und nein, ich schwätze kein "Migros-Clubschulen"-Schweizerdeutsch o.ä. sondern pflege bewusst meinen bayerisch-tirolerischen Dialekt ;-) Für mich sind die Berge ein Ausgleich zum stressigen Alltag, entsprechend trifft man mich praktisch in jeder freien Minute dort an (egal ob zum Wandern, Trailrunning oder Mountainbiken). Meine Freunde beschreiben mich als humorvollen, bodenständigen und umgänglichen Typ, auf den man sich stets verlassen kann. Die Zeiten des Partymachens sind für mich vorüber, ich schätze vielmehr ruhige Momente sowie Gespräche über Gott und das Leben.

Tobi
Bergfex sucht Bergfexin ;-)
26.07.2026
Tobi
25.07.2026CH - Zürich

Du an meiner Seite

Mann sucht Frau

Hallo Du Ja vieleicht genau Du ! Schön das du dir einfach einen Augenblick Zeit nimmst meine Zeilen zu lesen . Ich heisse Bruno 56, 172 gross,blaugraue Augen,kreativ,aufgestellt, sportlich,kräftig mit Schultern zum anlehnen.Hab ganz kurze Haare Stirnglaze und es gefällt mir so wie ich bin en ganz en liebe Kärli lach,lach. Mag es einfach unkompliziert gesellig,ehrlich,respecktvoll dem andern gegenüber mit Tiefgang,Romatik mit Sinn für schöne Dinge und einem grossen Herzen. Liebe die Natur Wälder,Berge,wildes Wasser,Seen Schwemmholz sammeln, Bergwandern,Mountainbiken mit E Bik schöne gemütliche auch längereTouren, kleine Engadiner Dörfer,Bauernhäuser,Landschaften,,Blumen,Tiere habe aber keine,schöne Gasthäuser ,SAC Hütten,auch mal ein schönes Hotel mit Wellnes,fein essen,zusammen kochen,picknicken ,Sternenhimmel,liebe Menschen die Gefühle zeigen können,die Liebe,eine Umarmung,ein liebes Wort,ein lächeln von Dir das mich verzaubert ,selbstgemachte Geschenke oder einfach mal sein die Stille geniessen und die Seele fliegen lassen. Es gibt ja noch so viel mehr schönes gemeinsam zu endecken, und über mich als Mensch.

Bergseele
Du an meiner Seite
25.07.2026
Bergseele
25.07.2026CH - Thurgau

..zusammen Höhepunkte erleben & ins Glück eintauchen

Mann sucht Frau

Ich bin ein kommunikativer, toleranter Typ mit Meinung und Haltung, 82 kg gut verteilt auf 185 cm, naturverliebt im Winter am liebsten mit Touren - und Langlaufski und im Sommer mit MTB oder Rennvelo in den Bergen. Auf Flüssen, Seen und dem Meer schwimmend, paddelnd und segelnd unterwegs. Ob anspruchsvolle MTB Tour, Klettersteig, gemütliche Hüttentour, Langlaufen, Skitour, Pulverschnee-Abfahrt oder Piste– geteilte Freude ist doppelte Freude !! Du bist hier auf der Suchebnach einem Seelenverwandten, also ebenfalls gerne draussen ?! Du schätzt Humor bei Aufstieg& Abfahrt, Respekt, Rücksicht und Toleranz und das kühle Bier oder den Wein danach? Dann lass uns gemeinsam Spuren hinterlassen. Gipfelstürmerin mit Wasserader gesucht Ich suche jemanden, der mit mir nicht nur die Berge erklimmt, sondern auch im Tal Fahrt aufnimmt. Gutes Essen( flexitarisch & gerne zusammen gekocht) & Kultur ( Open- Air, Theater, Live- Konzerte, Clubbing) teile ich auch gerne mit Dir. Ich reise gerne individuell abseits von Massen bevorzugt mit dem Velo und oder Boot... Ich lebe in Kreuzlingen am Bodensee in einem Haus mit meinem kleinen süssen Hund. Meine Kinder sind erwachsen und gehen ihrer Wege. . Daher habe ich viel Platz in meinem Herzen für eine neue Beziehung auf Augenhöhe.

Freudenberger
..zusammen Höhepunkte erleben & ins Glück eintauchen
25.07.2026
Freudenberger
23.07.2026CH - Bern

Morgenmuffel oder bei Sonnenaufgang schon unterwegs?

Mann sucht Frau

Salutti :-) Ende November werde ich 34 Jahre alt, bin 1,78 m groß und habe schon die ersten grauen Haare entdeckt :-) Zum Ausgleich im Arbeitsalltag unternehme ich gerne Bike touren, gehe schnell mit dem SUP auf den See, versuche mich auf der Slackline, oder schraube an meinem Auto. In den Berge bin ich meist mit dem Gleitschirm oder Klettergurt bewaffnet, aber auch Wandertouren und Türlä gehören dazu. Das Camping darf nicht fehlen, ob im Auto, Zelt oder nur im Schlafsack unter freiem Himmel. Ein Gemütlicher Abend ist, wenn ein Feuer brennt, feines Essen auf dem Grill liegt und natürlich das wichtigste; in guter Gesellschaft. Ich bin eher ruhig und nachdenklich mit einer ausgeglichenen und geduldigen Art. Ein trockener Humor ist mit an Bord, schlechte Witze und faule Sprüche kommen auch vor. Alles andere über mich, musst du selber herausfinden :-)

Morgenmuffel oder bei Sonnenaufgang schon unterwegs?
23.07.2026
16.07.2026CH - Zürich

Resonanz

Frau sucht Mann

Gedanken, Werte, Interessen, Lebensart Bist auch du jemand, der vor allem an den Gedanken, Werten, Interessen und der Lebensart des anderen interessiert ist? Du befindest dich wie ich in der Lebensphase, in der Zeit und Freiheit an Bedeutung gewinnen, während das Berufsleben zunehmend in den Hintergrund tritt. Bewegung, Natur, Kreativität und Abenteuer gehören zu meinem Leben. Mich faszinieren karge und üppige Landschaften, Weite, Fels, Wasser und Schnee. Nicht Höhenmeter oder Geschwindigkeit begeistern mich, sondern das bewusste Erleben, der Entdeckergeist und die Freude an der Bewegung – auch dort, wo ein Seil dazugehört. Ich mag genauso Momente, in denen Konzentration und Adrenalinschub aufeinandertreffen. Schönheit und Klarheit inspirieren mich; Weite in der Landschaft hilft mir, Weite im Denken zu bewahren, und Ruhe in der Umgebung lässt bei mir innere Ruhe entstehen.

Zwischentöne
Resonanz
16.07.2026
Zwischentöne
16.07.2026CH - Aargau

Gemeinsam in die Natur, gelegentlich Kultur, Freude pur

Frau sucht Mann

Sportlich schlank und fit- mache ich viele Sportarten wie Bergtouren, Klettersteige, Ski-, Schneeschuhtouren, Schwimmen, SUP sowie fröhlich lachen, tanzen, singen mit. In Körper und Geist ü50 jung mit rheinisch - herzlichem Schwung gehe ich häufig mit VW Bus auf Tour- meistens in den Alpenländern oft alleine nur. Weiteres sehe ich mir dann auch auf Tagestouren an. In den Bergen, in der Natur, tanke ich Engergie und Freude pur. Bereichernde Treffen und Gespräche - gern mit Tiefsinn und Tiefgang - gelegentlich Kultur, Konzerte, Kino machen mich ebenfalls froh. Als Antiraucher schmeckt mir so vieles von den guten Sachen in unserem Leben hier.

VitaCourage
CH - Aargau
12.07.2026CH - Thurgau

Bergliebe

Frau sucht Mann

Das Gipfelbuch scheint die ideale Plattform für mich zu sein… Ich liebe es an den Wochenenden und in den Ferien mit Wanderschuhen oder im Winter mit Schneeschuhen in den Bergen unterwegs zu sein… Wenn es mal nicht die Berge sind, wandere ich ebenfalls gerne dem Meer oder See entlang, gerne auch mehrtägig mit Übernachten im Zelt, Hütte oder sich ab und zu ein schönes Hotel, B+B gönnen. Ich mag verschiedene Tanzrichtungen, Yoga, Stand-up paddle, kleine Konzerte und Kinos, esse und koche gerne, lese gerne und viel. Es ist mir wichtig meine langjährigen Freundschaften zu pflegen, lerne aber auch sehr gerne neue Leute, andere Sichtweisen und Erfahrungen kennen. Zudem mag ich Spontanität, Inspiration, Vielseitigkeit, Weiterentwicklung, Offenheit, das Unkomplizierte, viel Lebensfreude und stets viel Sonne im Herzen haben. Bin gespannt was du magst? Ich bin 49, im Thurgau (Bodensee) wohnhaft, mit Freude im Sozialbereich tätig und habe keine Kinder.

Bergsommer
Bergliebe
12.07.2026
Bergsommer
07.07.2026CH - Zug

"Wildhüter" gesucht

Frau sucht Mann

Ich bin: sportlich, unabhängig, Ärztin, familiär, ortsgebunden im Kanton Zug. Ich liebe Steinberge, dorthin zieht es mich immer wieder und im Winter fahre ich gerne und häufig Ski auf der Bettmeralp. Im Sommer locken mich ausgedehnte Bergwanderungen, biken, joggen, schwimmen am Abend nach der Arbeit im See. Ich liebe Tanz und Musik - erhole mich auch gerne beim Lesen. Meine letzten zwei Bücher: «Quantenphilosophie und Interwelt» von Ulrich Warnke sowie «Metamedizin 2.0» von Claudia Rainville; mein letzter (Schweizer) Film: «Der Hype» von Mike Wyniger. Unter der Woche bin ich sehr eingespannt. Am Wochenende wünsche ich mir entspannte Zeit zu zweit und mit interessanten Freunden, sportliche Aktivitäten und danach auch mal einfach nur zu sein.

All in
CH - Zug
05.07.2026CH - Graubünden

... es darf ein bisschen mehr sein

Mann sucht Frau

An privilegierter Lage wohnend, viel Outdoor um die Ohren, dankbar hier zu sein. Ich kann sehr gut auf meinen eigenen Beinen stehen - ausser es ist sehr luftig unter den Füssen und das Seil ist zuhause am chillen. Bin liebend gerne unterwegs auf Skitouren, Bike, Langlauf, Klettern, Trailrunning hoch und runter. Wanderungen inspirieren mich, Neues zu entdecken. Es muss nie schnell sein, aber es kann. Wenn man viel draussen unterwegs ist, gibt es immer Luft nach oben. Gerne würde ich Teilen, Kommunizieren, Pläne schmieden, neue Ecken entdecken. Mal zusammen – mal alleine. Mal spontan, dafür weniger mit der Bergbahn. Meer geht immer. Auf und unter dem Wasserspiegel. Mein Rucksack ist klein, doch lässt er sich mit vielen schönen Dingen füllen. Das mag er. Der Gleitschirm ist nicht mein Ding. Dafür begleiten mich seit vielen Jahren Sportevents, Freiwilliges Engagement und der Einsatz für Jugendliche.

Plaisier
... es darf ein bisschen mehr sein
05.07.2026
Plaisier
02.07.2026CH - Zürich

Gemeinsam auf Tour?

Mann sucht Frau

Ich (m, 60 J., 1.81 m, wenig toleranter NR) halte mich für sportlich, unternehmungslustig, neugierig und unkompliziert. In der Natur bewegend finde ich Erholung, Energie und klare Gedanken, aber auch gute Gespräche mit den Tourenpartner/innen. Im Sommer geniesse die Vielfalt mit Wandern, Kraxeln , MTB, Hochtouren und Schwimmen in natürlichen Gewässern. Skitouren (auch SHT) und Schlitteln machen für mich auch den Winter zu einer attraktiven Jahreszeit. Gerne bin ich im Alltag und auch in den Ferien mit dem Velo unterwegs. Je nach Ferienregion schätze ich aber auch einen Campingbus, der so herrlich flexibel macht. Ausgleich finde ich auch zuhause mit Garten, Hühnern und handwerklichen Projekten. Ich spiele Volleyball und auch gerne Tischspiele und bin damit eher ein Spielertyp und weniger der selbstdiszplinierte Jogger. Nach einer Tour und auch nach einem Theater- oder Konzertbesuch geniesse ich gerne die Gemütlichkeit mit Essen und guten (auch philosophierenden oder politisierenden) Gesprächen. Die Erfahrungen des Lebens haben mich gelehrt, dankbar (z.B. für meine 4 erwachsenen Kinder und meine Gesundheit) und tolerant zu sein sowie mich und die Welt nicht zu ernst zu nehmen. Gerne möchte ich meine Zukunft in einer vertrauten Beziehung aktiv gestalten.

Moritz
Gemeinsam auf Tour?
02.07.2026
Moritz
26.06.2026CH - Luzern

Berggängerin

Frau sucht Mann

Ich (60 / 167 cm / NR), vielseitig interessiert, spontan, authentisch, natürlich, naturverbunden, sportlich, Familienmensch, feinfühlig, Optimistin, ehrlich, fröhlich, unkompliziert. Am liebsten bin ich draussen unterwegs beim Wandern (am liebsten blau-weiss), Weitwandern, Klettersteig, Graveln, Mehrtages-Velotouren, Biken, E-Bike. Auch liebe ich Camping mit meinem Dachzelt, bräteln und lesen. Im Winter bin ich beim Schneeschuhlaufen, Skifahren, Langlaufen unterwegs. Aus den Freizeitaktivitäten schöpfe ich die notwendige Energie für den Alltag und sammle schöne Momente und gute Gespräche, Wellnessen und Sauna liebe ich sehr bei Schlechtwetter. Aber genau so liebe ich auch die Gemütlichkeit zu Hause bei einem guten Essen, einem Glas Wein und lege Wert auf einen gesunden Lebensstil. Ein gemütliches Daheim ist mir sehr wichtig.

Cuyabena
Berggängerin
CH - Luzern
26.06.2026
Cuyabena
CH - Luzern
19.06.2026CH - Bern

Irgendeinisch fingt ds glück eim…

Mann sucht Frau

Schön, liest du meinen Text! Ich bin am liebsten draussen, auf dem Velo, am Fels, in den Bergen, im Schnee, an der Aare. Es muss dann nicht immer Sport sein, nur ‚sein‘ reicht auch. Sport ist toll, aber definitiv aus Spass und Sozialität und weniger aus Ambition. Mir ist auch anderes wichtig: Kultur, Film, Musik, Literatur etwa. Ich habe eine schöne Hobbywerkstatt, wo ich wahrscheinlich mehr Zeit verbringe als vor dem Handy. Ich bin ein neugieriger Mensch und kann mich für vieles begeistern. Im Normalmodus bin ich ausgeglichen und gechillt. Ich lache und witzle gerne, kann zuhören und bin – zumindest meistens – kommunikativ. Ich denke lieber, als dass ich die K.I. frage, nehme lieber die Treppe als den Lift. Ich geniesse die ruhigen Momente genauso wie die wilden. Ich kann gut wochenlang alleine auf Velotour oder mit dem VW-Bus unterwegs sein und liebe es danach, mit Freunden herumzuziehen. Die Abwechslung macht es aus. Ich bin an sich ein geselliges Tier, gebe auch mal gerne einen aus. Ich stehe mit beiden Füssen im Leben, habe einen tollen, erfüllenden Job und sichere Verhältnisse. Ich war einige Jahre ohne Beziehung und nun habe ich das Bedürfnis, daran was zu ändern. Ich bin 51 Jahre alt, 173cm gross, wohne in der Nähe von Bern.

Zuerkus
Irgendeinisch fingt ds glück eim…
19.06.2026
Zuerkus