Singletreff Übersicht

27.09.2023CH - Zürich

Lue zersch wohär dass dr Wind wääit ☮

Mann sucht Frau

Die Eckdaten: 44, 180cm, sportlich-schlank, dynamisch (kann aber auch anders...☯) & auch bei Tageslicht vorzeigbar. Mir wurden viele Talente in die Wiege gelegt. Neues packe ich mit Neugierde und Freude an, gehe aufmerksam und offen durchs Leben, bin unkonventionell, zuverlässig, locker, manchmal sogar verspielt (ohne ein Träumer zu sein). Ich bin ungebunden, ohne Alt-Lasten (nie verheiratet) und ohne Kinder (kein Kinderwunsch). Bin gerne Multisportiv unterwegs, auf dem Velo (MTB, Renner, Gravel), zu Fuss, auf dem Wasser (SUP, Windsurfen). Im Winter betreibe ich viele Schneesportarten von Skating bis Skitouren. Sport & Bewegung sind für mich Freude, Ausgleich & Spass. Mir geht es weniger um höher, schneller, weiter. Eher suche ich die beglückenden Momente. Daheim bin ich auf der Sonnenseite ;-)) (Zürichsee).

Kimo mit Es
Lue zersch wohär dass dr Wind wääit ☮
27.09.2023
Kimo mit Es
27.09.2023CH - Aargau

Zweisamkeit statt Einsamkeit (m50)

Mann sucht Frau

Ich bin ich ein lebensfroher, sportlich und eher ruhiger Typ (50), der grundsätzlich sehr viel Spaß am Leben hat. Berufsbedingt stehe ich wie ein Fels in der Brandung, hinter dem jemand nettes auch gern mal Schutz suchen darf. Mag die Nähe liebenswerter Menschen, nette und anregende Gespräche und Personen, die respektvoll miteinander umgehen. Finde Lebensrücksäcke etwas spannendes und lasse mich gerne von dessen Inhalt überraschen. Meine Hobbys sind: Wandern (T3-T4), Velofahren, Bewegung, Motorradfahren, Garten- u. Hausarbeiten und einfach in der Natur zu sein. Das mag ich: Ausflüge, Sonne, Berge, Südtirol, Natur und Tiere, Geniessen, Humor, Offenheit, Ehrlichkeit, Zweisamkeit, Ausgeglichenheit und sich entschuldigen können. Das mag ich nicht: Defekte Sachen, nasskaltes Wetter, Sojamilch, warmer Chicorée, Intoleranz, zu wählerische Menschen, Schubladisieren, Selbstverliebte und Egoisten.

Jutuma
Zweisamkeit statt Einsamkeit (m50)
CH - Aargau
27.09.2023
Jutuma
CH - Aargau
25.09.2023CH - Zürich

Nume ich

Mann sucht Frau

Zugegeben, die Möglichkeiten eine interessante Frau kennenzulernen sind gross in der heutigen Zeit, auch dank dem Internet, daher nutze ich diese Plattform einmal nicht um Bergsteiger-Gleichgesinnte zu suchen sondern eben eine LEBENSPARTNERIN. Mich, m. 1971 interessieren viele Themen, aktuell auch zum Thema Astronomie das James Webb Teleskop mit schier unendlichem Blick ins Universum. Antwort auf all die vielen Fragen zu den ersten briden Bildern: Das Bild von der NASA veröffenlicht zeigt den Carinanebel welcher ein riesiger, rund 200 Lichtjahre ausgedehnter Nebelkomplex ist. https://www.spektrum.de/alias/bilder-der-woche/james-webb-space-telescope-felslandschaft-aus-staub-und-sternen/2039965 Das dritte Bild zeigt ein Bild eines anderen Hobbies von mir; Das PHILOSOPHIEREN (sich über ein Thema unterhalten, daraus eine These, eine Antithese und dann eine Synthese [Gesprächsstoff für weitere DisKUSSionen] zu erstellen. Und ja, ich bin nicht immer so intellektuell unterwegs, beim Tanzen; gebe ich mich auch mal mit etwas Schlager zufrieden DA IST IMMER ALLES SO HARMONISCH UND UNBESCHWERT hi beim Wandern, Skitouren etc. ; beobachte ich gerne die Natur und mache mir über die Evolution, Kambrium etc. Gedanken und geniesse auch da.

sapere aude
Nume ich
25.09.2023
sapere aude
25.09.2023CH - Zürich

Man sagt, dass der Mann mehr Humor hat, zumindest nimmt er das Leben in der Regel etwas leichter ..

Mann sucht Frau

Männlich, mit Ecken und Kanten, mit Humor und Andprüchen, in der Folge interessant, zuverLässig, spontan, provokativ mit viel Energie und noch mehr Ideen... Früher wie Mann noch Mann sein durfte gab es noch weniger frustrierte Situationen in der Singleswelt des schwachen Geschlechts (Kant). Weltwochetitel: Zum Glück gibt’s Männer: Immer verdächtig, automatisch schuldig: Männer werden andauernd schlechtgemacht. Dabei gibt es so viele Gründe, sich über sie zu freuen. Vielseitig interessiert (es gibt nicht nur Sport im Leben) an Kultur, Philosophie wirin liegt der Unterschied der; Stoiker, der Epikuräeren und der Hedonisten?) Musik, Tantra, Sinn des Lebens. !!! leider wurde ich vom betreiber dieser Plattform aufgefordert meine hier erwähnte e-mailadresse zu löschen...!!! Am 14. Juli 2023 habe ich gelesen, dass ich keine mailadresse angeben darf - agb's respektiere ich, dass ich einen gmx Mailaccount habe und die Schlaue Leserin kombinieren kann, das entspricht den agb's. Antworten kann man bald nur noch wenn FRAU bezahlt, scha n de oder? Als Macher unterhalte ich mich bevorzugt über Telefon, Threema oder persönlich, viel geschrieben habe ich ja bereits, wenn'd weisch wa'n i mein. Kino ist nicht wirklich mein Ding, diesen Film werde ich im August noch in Luzern besuchen, hast Du Lust mich zu begleiten und nsch dem Film darüber zu philosophieren? https://www.3sat.de/kultur/kulturzeit/filmtipp-die-unschaerferelation-der-liebe-100.html

serpentinit
25.09.2023
serpentinit
24.09.2023CH - Glarus

Ich (w, Jg 85) suche dich, der meine Liebe zu den Bergen teilt

Frau sucht Mann

Ich bin gerne in den Bergen unterwegs, egal ob im Winter oder Sommer. Schon als Kind habe ich viel Zeit in den Bergen verbracht und diese Begeisterung hält bis heute an. Im Winter mache ich gerne Skitouren (ich fahre Splitboard), seltener auch einmal Schneeschuhtouren oder bin auf der Skipiste. Im Sommer gehe ich gerne Wandern, von einfachen Genusstouren bis zu Hochtouren bin ich dabei für alles zu begeistern. Meine grosse Leidenschaft gilt jedoch dem Gleitschirmfliegen; ein Hobby welches ich regelmässig das ganze Jahr hindurch ausübe und einen hohen Stellenwert für mich hat. Nebst dem Bergsport bereise ich sehr gerne die grosse weite Welt, sei es bei einem Wochenendausflug innerhalb der Schweiz, einem Wellnesswochenende oder auch einer Flugreise an einen der vielen wunderbaren Orte dieser Welt, um dort das Land und die Kultur kennen zu lernen.

Ich (w, Jg 85) suche dich, der meine Liebe zu den Bergen teilt
CH - Glarus
24.09.2023
CH - Glarus
17.09.2023CH - Basel-Landschaft

Weitwandern

Mann sucht Frau

Aufgeschlossen und offen für Neues. Ich bin gut erhalten/in Form und mit 169 cm eher kurz geraten. Trotz meiner Anzahl Lebensjahre habe ich eine gewisse Neugier für Neues und Unbekanntes bewahren können. Ich bevorzuge lieber wenig begangene Wege, auch im geistigen Sinn. Ich bewege mich gerne und lerne auch gerne Neues dazu, z.B. Klettern. Ich kommuniziere gerne und Begegnungen auf Augenhöhe sind für mich selbstverständlich. Mich mit meiner Partnerin auszutauschen ist mir wichtig; es muss nicht intellektuell hochstehend sein, gerne auch Alltägliches, z.B. was einem unterwegs oder im Alltag begegnet ist oder welche Gedanken einem dabei durch den Kopf gegangen sind. Ich kann problemlos alleine wandern, finde es mit einer Frau, mit der ich mich verbunden fühle, ebenso erfüllend, weil ich gerne teile, Materielles und Geistig/Seelisches.

Weitwandern
17.09.2023
16.09.2023CH - Zürich

Geheimnis

Mann sucht ?

Ein erfolgreicher, zufriedener Mann in Beruf, Partnerschaft und Freizeit und doch habe ich ein Geheimnis welches ich gerne mal mit jemandem besprechen will weil ich denke, dass andere Menschen vielleicht ein ähnliches Anliegen (ich will es absichtlich nicht Problem nennen) haben. In meiner Freizeit bin ich gerne am Wandern, an einem Konzert (Klassik, Jazz, Volkstümlich, Hardrock), in Museen oder einfach in Ruhe an einem schönen Ort. Eben überlege ich mir was noch von Interesse sein könnte... m. 1961 im zarten Alter von 9 Monaten nach dem ersten Reifungsprozess in der Stadt Zürich das Licht der Erde (eher der Sonne oder) erblickt, seit vielen Jahren in einer normalen Beziehung, keine Kinder, keine Haustiere.

Geheimnis (m)
Geheimnis
sucht ?
16.09.2023
Geheimnis (m)
15.09.2023CH - Zürich

seelenverwandter Deckel zum Topf

Frau sucht Mann

Ich, 43, liebe die Natur, Bewegung, Wandern und Klettern. Zurückgekommen von einer Reise auf einem Weitwanderweg am anderen Ende der Welt, möchte ich meine Zeit nicht mehr im gleichen Mass verplanen wie vorher. So geniesse ich es, mit dem Velo in meiner Umgebung rumzukurven, im Wald zu Brötle und danach Kaffee zu brauen, oder abends dem lauen Wind in den Hecken zu lauschen. Wichtige Werte sind für mich Ehrlichkeit, Reflexion, Achtsamkeit gegenüber Mitmenschen und Natur, Mitgefühl, Freiheit & Abenteuer, Vertrauen und Fröhlichkeit und Verbundenheit mit Menschen. Ursprünglich ein sozialwissenschaftliches Studium absolviert, bin ich später zur Lehrerin geworden. Derzeit bin ich auf dem Weg herauszufinden, wo ich beruflich – und auch privat – noch hinmöchte. Gerne würde ich mehr draussen sein, praktisch arbeiten, meinem Anliegen der Nachhaltigkeit nachkommen, Beruf und den Rest mehr verbinden… Was ich sonst noch mag; Gespräche aber auch Stille teilen, Spuren der Vergangenheit sehen, Lesen, saure Gummiteils & Chips, Sprachen, in meinem kleinen Zelt schlafen, Seelenverwandte, die Farbe Grün, Schlichtheit, jemanden mit demselben Sinn für Humor zu treffen, die Tropen, in einem Raum voller Leute einzuschlafen.

Zilly
seelenverwandter Deckel zum Topf
15.09.2023
Zilly
06.09.2023CH - St. Gallen

Sportliche, unternehmungslustige, ehrliche und freundliche

Frau sucht Mann

Sportliche, unternehmungslustige und freundliche und ehrliche sie suche jemand an meine Seite. Ich bin sehr gerne in den Bergen ob im Sommer beim wandern odr im Winter bei Ski oder Tourenski fahren. Bike gehe zweimal in der Woche ins Bootcamp odr Bodypump. Bin jemand der sehr gerne was unternimmt. Familie und Freunde sind aber auch sehr wichtig. Bin aber auch gerne Zuhause koche und bache sehr gerne odr gehe gerne mal fein essen. Gehe gerne in den Ausgang tanzen ist eine leidenschaft von mir. Im Sommer bin ich ab und zu auf der Alp am helfen odr auf dem Bauernhof am mithelfen. In einer Servicegruppe gehe ich hin und da gehe ich noch an Fester odr Baren servieren.

Edelweiss
CH - St. Gallen
03.09.2023CH - Basel-Landschaft

Wuschel mitem Traum vom Fliege xD

Frau sucht Mann

Sali Zämme :) ohh wo fang ich jetzt ah .... Ich 35+ bin en sehr naturverbundene mensch wo es liebt wandertürli z mache und gern zum abschluss was feins trink oder isst :) han es härz us gold, unkompliziert (solang alles uf ehrlichkeit basiert), humorvoll und für jede spass zha. Im momänt find ich mich grad sälber und drbi hani s wandere für mich entdeckt, bin gärn in de bärge (hohi toure bini leider NO unerfahre :( ), verständnisvoll und warmherzig :) Im momänt bini no biz pummelig aber durch mis ziel "fliege wie en vogel" bini hart am trainiere und es währ schön wenn ich öber find wo mich au drbi unterstützt, also isches für mich nüt bsunderigs nochem schaffe (bürojob) no in sunneuntergang go spaziere oder ins fitness um d spächschwarte los zwärde HAUPTSACH bewegig xD ich bin en sehr offene mensch wo eher es problem löst statt direkt drfo lauft uuuunndd ich bin en GNIESSER, ich liebs schöni momänt richtig zgniesse vorallem mit schöne ussichte (muesi immer fötele <-- doofe makel an mir). Ich han ei doofe makel und das isch min kenny, ich schlepp dä überall mit und wo au immer machi bsunderi fötele mit ihm, er het sogar es eignigs album xD. usert wandere dueni au rite :) bin au immer offe neui sache kenne zlerne bsuneri ort hani eigentlich nit, ich gang in de ganze schwiz go wandere, hauptsach ich gseh bärge :) Leider bini klei grote 159 .. klein aber ohooooo xD Wennt mehr wisse willsch, schrib eifach :)

Wandermeitle
Wuschel mitem Traum vom Fliege xD