Gipfelblicke, echte Gespräche - und vielleicht Du?

Mann sucht Frau

Gipfelblicke, echte Gespräche - und vielleicht Du?
CH - Solothurn
Mann
Frau
1971
Liebe Unbekannte,
wie schön das du hier gelandet bist - ganz ohne Wanderkarte und Kompass. Vielleicht ist das ja schon das erste kleine Abenteuer auf einem gemeinsamen Weg?
Ich bin eher ein ruhiger und besonnener Mann - nicht zu verwechseln mit langweilig, denn aufgeweckt bin ich trotzdem (meist sogar schon vor dem ersten Kaffee oder Tee).
Die Natur ist mein Lieblingsspielplatz: ob auf zwei Beinen beim Wandern oder Bergsteigen, auf zwei Rädern mit dem Mountainbike oder mit Seil und etwas Nervenkitzel beim Alpinklettern - draussen fühl ich mich einfach wohl. Menschenmassen brauche ich dabei nicht unbedingt. Ich finde, eine gute Aussicht teilt man lieber mit jemandem, der einem wirklich wichtig ist - und nicht mit 300 Selfiesticks.
Ich muss nicht ständig höher, schneller, weiter. Aber ich mag das Gefühl wenn man etwas gemeinsam erreicht - sei es ein Gipfel, ein gutes Gespräch oder einfach ein entspannter Abend auf der Hütte (oder Couch oder Zelt).
Eine Frau mit Herz, Humor und Lust auf Natur - die gerne draussen ist, aber auch drinnen über das Leben philosophieren (oder einfach lachen) kann.
Du solltest keine Angst vor Ehrlichkeit, Nähe, ein bisschen Freiheit und einem Leben mit Ecken, Kanten und Aussichtspunkten haben. Wenn du keine Angst vor Kindern hast (habe zwei), wenn du gern lachst, gerne fragst "Wohin heute?" - und dich auch über kleine Dinge freuen kannst: Dann könnten wir gut zusammenpassen :-)
Und wer weiss - vielleicht wird aus diesen paar Zeilen ja der erste Schritt in ein kleines (oder grosses) Abenteuer ...ich freu mich drauf von dir zu lesen!
1529
22.05.2025