Ab sofort kannst du Gipfelbuch.ch finanziell unterstützen:

Neue Premium-Dienste

Singletreff

Die Kontaktaufnahme mit anderen Singles ist neu kostenpflichtig

Werbefreiheit

Keine Banner-Werbung mehr sehen und ohne visuelle Ablenkung surfen

Unterstützer*in

Zur aktiven finanziellen Unterstützung von Gipfelbuch.ch auf freiwilliger Basis

Mit dem Kauf eines Premium-Dienstes unterstützt du Gipfelbuch.ch aktiv und leistest einen wichtigen Beitrag zu Unterhalt und Weiterentwicklung.

Premium-Dienst kaufenMehr erfahren

CH - Aargau
Frau
Frau
1969
Aktive, naturverbundene Frau sucht Gleichgesinnte
Ich bin gern draussen unterwegs – ob zu Fuss durch Wälder und Berge, oder mit dem Velo auf Entdeckungstour. Die Natur gibt mir Energie und Freude und es wäre schön, diese Momente mit einer ebenso sportlichen und unternehmungslustigen Frau zu teilen. Ob Wandern, Radfahren oder einfach gemeinsam unterwegs sein – wichtig ist für mich die Leichtigkeit und das Miteinander.

Wenn sich daraus eine schöne Freundschaft entwickelt, umso besser. Und wenn mehr entstehen sollte – warum nicht. Offenheit, Interesse und gegenseitiger Respekt sind für mich wichtige Grundlagen.

Neben der Bewegung in der Natur schlägt mein Herz auch für Kultur, Musik, Kino und Reisen – ich bin neugierig auf das Leben und liebe gute Gespräche.

Du solltest eine natürliche, herzliche und bodenständige Frau sein, die ihre eigenen Wege kennt – aber auch Freude daran hat, neue gemeinsam zu gehen. Freiräume sind mir wichtig, und ich schätze es, wenn man einander mit Vertrauen und Wertschätzung begegnet.

Ich freue mich, wenn du dich angesprochen fühlst und Interesse hast, dich auf einen neuen Weg einzulassen.
2507
08.06.2025