Niemer im Nüt
CH - Glarus
Frau
Mann
1988
Bärnerin in Glarus. Glarus? Ja! Isch no schön da imfall :-). 37i. Architektin, neuerdings mit eigenem Atelier. Ich liebe alte Häuser und gutes Handwerk. Bin gerne draussen. Mit den Händen in der Erde wühlen oder den Kunekune Söili den Bauch kraulen in unserem gemeinschaftlich organisierten Permakulturgarten. Am spazieren, sii, sitzen/luege/staunen, wandern. Alles ender entspannt und nicht verbissen. Ich mag gemütliche Tischrunden in angenehmer Gesellschaft - mit gutem Essen und Wein. Den Samstagseinkauf auf dem Märit. Den Morgenkafi aus der Bialetti auf dem Dachterrässli. In einem Buch versinken. Deheime si mit dem schnurrenden Kater zu meinen Füssen. Aber auch regelmässig im nahegelegenen Stadtgewusel untertauchen, ein Konzert oder eine Ausstellung besuchen und einen guten Film im Kino anschauen.
Ein guter Freund sagte mal folgendes: «Du bruchsch eine wo isch wie du». So einfach. Wenn das oben geschriebene also auch auf dich zutrifft wärs «the perfect match» ;-). Ich suche eine Beziehung auf Augenhöhe. Einen faszinierenden Mann mit funkelnden Augen und Ecken und Kanten, irgendwo zwischen 35 und 45. Jemand zum gemeinsam kurz- und auch längerfristige Pläne schmieden. Zum zusammen lachen. Und gross träumen.