Gerne in den Bergen
CH - Luzern
Frau
Mann
1967
Ich bin eine jung gebliebene, gut erhaltene, vife, neugierige und lebensfrohe Berggängerin.
Einen ebenfalls jung gebliebenen, innovativen sportlichen Berggänger im ähnlichen Alter, der gerne zwischen T3 und T5 unterwegs ist, sich aber nicht über die Leistung definiert. Schön wärs, wenn auch du beziehungserfahren bist und Kinder grossgezogen hast. Gerne bin ich auch auf Klettersteigen und einfacheren Hochtouren unterwegs.
Ich bin wissbegierig, lese gerne und lerne immer wieder Neues dazu. Auch kulturell bin ich sehr interessiert. Man muss nicht alle Interessen teilen, aber die Berge würde ich schon gerne gemeinsam mit dir erobern..
Ich lege Wert auf ein lässig-sportlich gepflegtes Aussehen. Kein Päpeli- oder Öpi - Stil.
Wohnst du in der Region Zentralschweiz oder nicht weit davon? Dann freue ich mich auf deine Zuschrift.