w 40 / Kt ZH
CH - Zürich
Frau
Mann
1984
Hardfacts: 40 / 172 / sportlich schlank / blau / dunkelblond / Region Zürich / mit Leuchten in den Augen / Schabernack im Kopf / / warmherzig / Vegi / Natur- Tier verbunden / ….
Nicht nur bergverliebt, sondern generell verliebt ins Leben und aufgeschlossen für alles was das Herz schneller schlagen und die Augen leuchten lässt.
Gemeinsam könnten wir im Biwaksack Sterne zählen, mit einem gutem Wein aufs Leben anstossen, im Bergsee abtauchen, die höchsten Gipfel bezwingen, im Sommerregen tanzen, uns einfach geniessen, gross träumen und einige davon gemeinsam realisieren.
Melde dich! Gern auch mit Foto - bekommst eines zurück.
Alles fängt bei einem ersten Wort an :-)
Und wer weiss…. Vielleicht ist Amor auf unserer Seite.
Melde dich! Gern auch mit Foto - bekommst eines zurück.
Alles fängt bei einem ersten Wort an :-)
Und wer weiss…. Vielleicht ist Amor auf unserer Seite.
Du gewinnst mich für dich, wenn du dich vom Kompass in deinem Herzen leiten lässt, ans Händchen halten mit 80ig glaubst, Abenteuer liebst, das Herz am rechten Fleck hast und bestenfalls mein Brennholz mit der Axt zerkleinern kannst.
Hardfacts:
- In etwa 36 bis 46 Jahre