Easy going, happy with my life
CH - Bern
Frau
Mann
1964
Berge im Herzen, Meer im Blick – Sportpartner gesucht. Gemeinsam hoch hinaus – und danach ans Meer? Ein Glas Wein und ein feines Essen darf‘s auch sein. Kulturelle Exkursionen aller Art mag ich auch.
Ich liebe die Berge genauso wie das Meer – am liebsten bin ich draußen unterwegs und vielseitig sportlich aktiv. Lauftraining, Bergwandern, Rennrad, Bike genieße ich auch solo, aber Klettern, Berg- und Hochtouren sowie Skitouren machen zu zweit einfach mehr Spaß und sind sicherer.
Außerdem tauche und reise ich sehr gern, entdecke neue Orte und interessiere mich für vieles – Hauptsache aktiv, neugierig und draußen.
Ich suche einen sportlichen Partner für gemeinsame Touren in den Bergen – und wer weiß, vielleicht führt der Weg auch mal ans Meer?
Erst gemeinsam Sport, dann schauen, ob daraus mehr entsteht.
Erst gemeinsam Sport, dann schauen, ob daraus mehr entsteht.