Berggängerin
CH - Luzern
Frau
Mann
1966
Ich (59 / 167 cm / NR), vielseitig interessiert, spontan, authentisch, natürlich, naturverbunden, sportlich, Familienmensch, feinfühlig, Optimistin, ehrlich, fröhlich, unkompliziert. Am liebsten bin ich draussen unterwegs beim Wandern (am liebsten blau-weiss), Weitwandern, Klettersteig, Graveln, Biken, E-Bike. Im Winter beim Schneeschuhlaufen, Skifahren, Langlaufen. Aus den Freizeitaktivitäten schöpfe ich die notwendige Energie für den Alltag und sammle schöne Momente und gute Gespräche.
Aber genau so liebe ich auch die Gemütlichkeit zu Hause bei einem guten Essen, einem Glas Wein und lege Wert auf einen gesunden Lebensstil. Ein gemütliches Daheim ist mir sehr wichtig. Auch liebe ich Camping und Wellnessen und bin auch sonst für vieles offen.
Wenn du dich da erkennst und angesprochen fühlst, dazu spontan, sportlich, frei, authentisch, unkompliziert bist und eine positive Lebenseinstellung hast, in meiner Gegend wohnst und ca. in meinem Alter bist, dann sollten wir uns kennenlernen. Ich freue mich von dir zu lesen, mit einem aktuellen Foto von dir.