"Wir sind so gerne in der freien Natur, weil diese keine Meinung über uns hat!" (F. Nietzsche)

Mann sucht Frau

CH - Zug
Mann
Frau
1966
Liebe es in der freien Natur zu sein! Frei nach Nietzsche, lebe ich diese Philosophie praktisch jeden Tag, da sich danach meine Seele & mein Körper einfach nur wohl anfühlen.

Koordinaten:
182cm schlank, 72kg netto, NR, sportlich & gepflegt, keine Tattoos, kein Hibster-Bart, keine Allüren oder spezielle Ticks aber noch die eine oder andere Kante...

Interessen & Leidenschaften:
Bergsport (Skitouren / Freeriden & Snowboarden / Bergsteigen & Wandern), Biken (Rennrad / MTB / Gravel / Touren & Ferien), Kochen & Essen (Italienisch / Thai / Bündner Küche / Mexikanisch / Griechisch / Sushi), Kultur (Kino / Kleine Konzerte / Oper / Architektur / Philosophie / Comedy & Satire), Musik (Elektro & Ambient / Gothic / Metal / Indie-Rock / Klassik), Literatur (Biographische Romane / Fachliteratur / Natur- & Bergbücher), Chillen & Sein (Outdoor & Indoor), Mediation (Zen), Wellness (Sauna & Dampfbad, Whirlpool)
Eine sportliche, unabhängige, in der Seele jung gebliebene, reflektierte, sich selber ggü. ehrliche und respektvolle Person, die gerne ihre Leidenschaften mit mir teilen möchte, wo der Genuss zuoberst steht und nicht die Leistung!

Wenn sie auch noch gut mit Nähe & Distanz umzugehen weiss, gerne mal auch über sich selber lachen kann, Humor liebt, offen für neue Sachen ist, sich mit/an der Beziehung/Partnerschaft weiter entfalten kann/möchte und mich nimmt wie ich bin, dann matched schon einiges...
6252
03.12.2025