Schauen wir mal......

CH - St. Gallen
Frau
Mann
1971
Zierlich, schlank, sportlich – und mit viel Freude am Genuss, besonders in der Natur, wo ich wandernd, staunend und genießend unterwegs bin. Es muss kein Gipfel sein – der Weg, die Aussicht und der Moment zählen.
Ich bin sehr neugierig, anschmiegsam und ein bisschen eigenwillig – wie eine Katze, die Nähe sucht, aber auch ihren eigenen Rhythmus kennt.

Ich mag Bewegung in fast allen Formen: Wandern, Joggen, Yoga, Velofahren, Tanzen –Auch bin ich sehr gerne am und im Wasser, vor allem am Bodensee: zum Baden, Durchatmen, Ankommen.

Musik begleitet mich in all ihren Facetten – leise oder lebendig, tiefgründig oder verspielt. Nebst der Musik zieht mich auch Kleinkunst an, das Kleine mit Herz und Seele – gern überraschend, manchmal schräg, immer echt.

Ich lese gern, bin neugierig auf die Welt und das, was sie bewegt – politisch, menschlich, manchmal philosophisch. Ich liebe Gespräche mit Tiefe, schätze Humor, Leichtigkeit und genieße gute Spieleabende mit Freunden. Ich esse gerne und koche mit Freude – besonders für Menschen, die ich mag.

Perfekt bin ich nicht – aber lernfähig, lebenslustig und mit genug Humor ausgestattet, um auch über meine eigenen Stolpersteine zu lachen.
Ich suche keinen Helden, sondern einen echten Menschen mit Herz, Haltung und Humor. Einen, der wie ich engagiert und mit Freude noch im beruflichen Leben steht. Jemand, der die Natur liebt, Nähe leben kann und zugleich sein eigenes Leben schätzt. Offen für eine neue Verbindung – mit Leichtigkeit, Tiefe und vielleicht auch ein bisschen Abenteuerlust für das, was da gemeinsam wachsen darf.
2548
23.11.2025