Wer kommt ans andere Seilende?
Frau sucht Mann
Wer kommt ans andere Seilende?
CH - Bern
Frau
Mann
1982
Ich bin eine Frohnatur, bewege mich gerne draussen und begeistere mich für viele Dinge.
Allem voran die Berge, wo ich möglichst viel Zeit verbringe: auf den Tourenskiern, beim Langlaufen, auf (Ski-)Hochtouren, beim (Alpin-)Wandern oder auch mal beim (MSL-)Klettern. Meine Freunde sagen, ich sei ein richtiger Bergfloh!
Eigentlich bin ich zufrieden mit meinem Leben. Ich habe zwei wunderbare Kinder im Schulalter, die zu 50% bei mir wohnen und pflege einen entspannten Kontakt mit ihrem Vater. Ich habe tolle Freunde und einen erfüllenden Job. Ich habe regelmässig Freizeit, um in die Berge zu ziehen, einen gemütlichen (Spiel-)Abend mit Freunden zu verbringen, ein spannendes Buch zu lesen oder Musik zu machen. Wie gesagt: Es gibt so vieles, für das ich mich begeistern kann und gerne entdecke ich auch noch das Unbekannte!
Und trotzdem denke ich manchmal, es wäre schön, mich wieder zu verlieben! Um gemeinsam in die Berge zu ziehen und die Leidenschaft dafür zu teilen, um gemeinsam zu lachen, zu reden, einander nahe zu sein, das Glück zu teilen und durchs Leben zu ziehen. Vielleicht gibt es ja jemanden, der das andere Ende des Seils packen will?
Ich bin nicht verzweifelt auf der Suche, sondern denke mir: Mau luege, was passiert!
...ein Gegenüber zum Verlieben, um Freud und Leid des Lebens zu teilen und natürlich für viele gemeinsame Abenteuer in den Bergen oder im Alltag.
Du hast Lust, mein Leben richtig bunt zu machen!
Du stehst mit beiden Beinen im Leben, bewegst dich gerne draussen und gibst mir den Freiraum, den ich für meinen gut organisierten Familienalltag und die Zeit mit meinen Kindern brauche.
Dir ist gelebte Nachhaltigkeit auch wichtig, darum begleitet du mich im öV, entdeckst gerne die wunderbare Landschaft unserer Alpen und brauchst nicht ständig weite Reisen in die Welt. Trotzdem schaffst du es, weltoffen und interessiert zu sein.
Möchtest du dich am anderen Ende des Seils einbinden?
Du hast Lust, mein Leben richtig bunt zu machen!
Möchtest du dich am anderen Ende des Seils einbinden?