EINE FREUNDIN HAT GESAGT
CH - Zürich
Mann
Frau
1971
Und sie muss es wissen, denn sie war selber drei lange Jahre selbstverschuldet ohne Mann weil sie zu kratzbürstig und zu hochnäsig war und nach dem Motto lebte; Prinzesschen rühr mich nicht an, mir kann s eh keiner recht machen.
Erst nachdem sie nachdachte über ihre Situation, etwas humorvoller und weniger griesgrämig unterwegs war, sie also bei sich selber etwas änderte, erst da hat sich das Blatt zu ihren Gunsten gewendet. Heute ist sie zufrieden mit ihrem Fraund unterwegs und froh darüber, dass sie sich Gedanken machte.
Gemeinsame spontane Albernheiten oder lustige Momente sorgen dafür, dass eine Beziehung nicht eintönig wird.
Nebst Humor lege ich grossen Wert an einer guten Allgemeinbildung/Allgemeinwissen bei meiner Partnerin und einem bestimmten Mass an Intellekt, Lebensfreude und Erfolg im Leben.
Mir kommen noch einige Themen in den Sinn, die können wir gerne besprechen wenn Dich meine Zeilen überzeugen bzw. ansprechen und Du Dich mir gegrnüber auch mit ein paar Zeilen vorstellst.
Zum Foto:
Die Julia, in Shakespeares Geschichte ist noch heute wohl die bekannteste literarische liebespaar. Mir wäre eine authentische zufriedene Frau lieber welche Lebensfreude ausstrahlt. Nicht nur bewusst über 5G sondern wenn sie mir auf Augenhöhe in verschiedenster Hinsicht gegenübersteht.
Und ja, ich sage Schneemann und nicht Schneeperson.
Hast Du gewusst, dass Strausse 60 Jahre alt werden können, schon seit Jahrmillionen auf der Erde leben und Dank ihrem laaangen Hals oft den Durchblick haben, wenn sie nicht gerade den Kopf im Sand verstecken? (Schönenberg Kanton Zürich)
In Ruhe bei einer Wanderung, Skitour oder Schneeschuhtour eine interessant DisKUSSion führen auf einem Bänkli (Bild Gubel Kanton ZUG) bringt mir mehr als sinnlos Höhnenmeter und Distanz bolzen und am Abend unzufrieden alleine vor dem Cheminefeuer zu sitzen.
Nein ich habe keine Asozialen Medien wie Watsup und hier kann ich mich leider nur sehr beschränkt (was die Anzahl Zeichen angeht) autauschen bzw. Fragen beantworten, dazu kann man auf andere Medien ausweichen, ich nutze Threema und E-Mail.
Zum Foto:
Und ja, ich sage Schneemann und nicht Schneeperson.
Dich sprechen die oberen etwas snderen Zeilen an, dann habe ich bereits einen ersten Erfolg.
Du hast auch Ecken und Kanten, ein Auto damit Du spontan, flexibel und mobil bist und verhälst Dich bewusst im Leben. Bio an Stelle Billig sagt Dir auch zu, so könnten wir gerne gemeinsam Kochen und geniessen. Mir imponieren Frauen die ihre körperliche Kreativität nicht nur im Sport einzusetzen wissen, Tanzen ist einer dieser Themen.
Unterhälst Du Dich auch gerne zu Themen über welche man sich IN DER REGEL nicht unterhält?
Oberflächliche Zweizeilerantworten kann ich aus Zeitgründen nicht ernst nehmen, beantworten schon gar nicht.
Eine ,,lebendige,, , erfolgreiche, unabhängige, selbstsichere und lebensfrohe Frau passt gut zu mir die ebenfalls tiefgründig und bewusst unterwegs ist. Damit wir uns geistig auf Augenhöhe unterhalten können kannst Du auf ein gutes Allgemeinwissen zugreifen, für die körperliche Augenhöhe wäre 175 cm oder grösser wünschenswert nicht aber eine Bedingung.
Leuchtet ein oder?
Leuchtet ein oder?