Den Mutigen gehört die Welt
CH - St. Gallen
Frau
Mann
1971
......... und manchmal beginnt Mut ganz leise. Zum Beispiel damit, sich auf einer Plattform zu zeigen und offen zu sein für das, was entstehen könnte......
Ich gehe neugierig durchs Leben – stets offen für das, was mir gerade so vor die Füße fällt.
Ich liebe es, unterwegs zu sein – am liebsten wandernd durch die Natur. Ob ich durch den Wald streife, in den Bergen neue Perspektiven finde oder am und im See einfach den Moment genieße
Ich mag gute Gespräche – mit Tiefgang, mit Leichtigkeit, mit echtem Interesse. Ich koche mit Leidenschaft, esse mit Genuss, tanze manchmal durch die Küche und lasse mich gern von Musik, guten Büchern, Menschen und Kultur inspirieren.
Ich bin gern unter Leuten, liebe das Miteinander, aber schätze auch das Zurückziehen. Genussmensch mit Bewegungslust, Freigeist mit Wurzeln – so in etwa.
Ein ehrliches, herzliches Gegenüber – für ein leichtes, unkompliziertes Leben zu zweit. Mit gemeinsamen Lachanfällen, geteilten Wanderwegen und stillen Momenten am See. Mit Nähe und mit Freiraum.