..Geh mit mir auf Gipfel & tauche ein ins Glück
CH - Thurgau
Mann
Frau
1974
Gipfelglück zu zweit gesucht!
Ich bin naturverliebt und am liebsten in den Bergen unterwegs, suche eine Begleitung für gemeinsame Touren. Ob anspruchsvolle Gratwanderung, gemütliche Hüttentour oder Pulverschnee-Abfahrt – geteilte Gipfelfreude ist doppelte Freude.
Du bist ebenfalls gerne draußen, schätzt den Humor beim Aufstieg und das kühle Bier oder den Wein danach? Dann lass uns gemeinsam Spuren hinterlassen.
Gipfelstürmerin mit Wasserader gesucht
Ich suche jemanden, der mit mir nicht nur die Berge erklimmt, sondern auch im Tal Fahrt aufnimmt. Ob schöne Trails auf dem Mountainbike, Rennradtouren oder die Abkühlung danach beim Wassersport (Schwimmen , Kanu oder Segeln) – Hauptsache aktiv und in der Natur.
Gutes Essen & Kultur teile ich auch gerne mit Dir.
Du teilst meine Leidenschaft für frische Luft, brennende Waden und das Glitzern auf dem See? Dann auf zu
grenzenlosen Abenteuer zwischen See und Gipfeln... lokal, regional und international..
Ob steile Gipfel, flowige Bike-Trails oder Action auf dem Wasser – ich liebe die Abwechslung im Dreiländereck.
Bist du dabei, wenn wir demnächst vom Alpstein direkt zum Abkühlen in den Seealpsee springen?
Dann melde dich!
Gipfelstürmerin mit Wasserader gesucht
Gutes Essen & Kultur teile ich auch gerne mit Dir.
Dann melde dich!
Die Frau zum Pferde stehlen, mit Fokus auf Genuss.
Ich suche eine Begleitung für die Ostschweiz und das Dreiländereck, die das Erlebnis über die Bestzeit stellt. Ob entspanntes Biken, leichte Wanderungen oder Wassersport auf Bodensee & Rhein – der Spass und das Panorama zählen mehr als die Höhenmeter.
Lass uns die Natur ohne Zeitdruck geniessen und den Tag bei einem gemütlichen Einkehrschwung ausklingen lassen.
Du passt zu mir wenn Du zwischen 40-60 Jahre jung bist.
Du passt zu mir wenn Du zwischen 40-60 Jahre jung bist.