Heidi
CH - Schwyz
Frau
Mann
1966
Ich bin naturverbunden, mag alle Jahreszeiten und liebe die Bewegung in der freien Natur. Dazu gehören vor allem Wander- und Schneeschuhtouren, auch "blau-weiss". Im Sommer auch Schwimmen, allgemein Aufenthalt am See und ab und zu eine Velotour. Das, oder zumindest etwas davon, würde ich gerne mit Dir teilen! Natürlich gibt es noch vieles mehr, das mir Freude macht oder wofür ich mich interessieren / begeistern kann...
Zudem bin ich positiv eingestellt, nicht chaotisch und Mutter von vier erwachsenen, selbständigen Kindern. Ich bin jemand, der wachsen / weiterkommen will, seinen Beruf gern hat und für den der christliche Glaube eine Bedeutung hat.
Bist Du plus / minus 60 Jahre alt, naturverbunden, frei und aktiv? Suchst Du eine feste Beziehung, kommst aus der Zentralschweiz und fühlst Dich angesprochen? Dann freue ich mich auf eine Antwort von Dir - bitte mit einem natürlichen Photo.