Authentisch ist das neue ☮

CH - Zürich
Mann
Frau
1978
Über mich Die Eckdaten: 178cm, sportlich-schlank, dynamisch (kann aber auch anders...☯) & auch bei Tageslicht vorzeigbar.
Ich suche Mir wurden viele Talente in die Wiege gelegt. Neues packe ich mit Neugierde und Freude an, gehe aufmerksam und offen durchs Leben, nicht 08/15. Bin zuverlässig, locker, manchmal sogar verspielt (ohne ein Träumer zu sein). Ich bin ungebunden, ohne Alt-Lasten (nie verheiratet) und ohne Kinder.

Bin gerne Multisportiv unterwegs (Ski in allen Variationen, skaten, MTB, Renner, Gravel, zu Fuss, auf dem Wasser mit SUP, Windsurfer, etc).

Sport & Bewegung sind für mich Freude, Ausgleich & Spass. Mir geht es weniger um höher, schneller, weiter. Bin auch der suche nach beglückenden Momenten. Beruflich bin ich erfolgreich und engagiert. Kann mir aber gut vorstellen, zwischendurch auch länger an einem schönen Ort zu leben und auch von da aus zu arbeiten!

Mit meiner Vergangenheit bin im Reinen, auch mit mir selber.

I’m not Jesus, habe aber Respekt vor den Menschen. Auf vielen Reisen habe ich gelernt, achtsam und tolerant zu sein, mit mir, meinem Umfeld und der Umwelt.

Daheim bin ich auf der Sonnenseite ;-)) am Zürichsee.
Du bist so zwischen 40 und 50. Du strahlst, innerlich wie äusserlich. Gibst deinem Körper (schlank und rank) und deinem Geist (du magst wissen was in der Welt abgeht und glaubst nicht alles was die Tagessschau sagt ) gut sorg, verfügst über Charisma & bist relaxed. NO DRAMA PLEASE...!!!

Du bist ein Bewegungsmensch, fährst gerne auf dem Schnee, magst Touren und Unternehmungen aller Art und bist gerne draussen? In der schneelosen Zeit bist du auch gerne auf dem Mountainbike, Gravel und Rennrad unterwegs oder bist offen für diesen Sport. Yoga geht immer. Findest du auch den See (SUP, etc.) mit seinen Möglichkeiten spannend? Wandern, biwakieren unter Sternenhimmel? Ich finds schön!

Du bist im Berufsleben erfolgreich, und falls du Kinder hast, bitte >17 (oder so)... Das ermöglicht meines Erachtens einen stärkeren Fokus auf Partner und sich selber, könnte ich mir vorstellen?
1324
20.01.2026