Sportliche Partnerin gesucht

CH - Zug
Mann
Frau
1972
Ich bin 171 cm gross, sportlich und weiss, was mich anspricht. Mich zieht eine Frau mit Ausstrahlung an: feminin, schlank, eine echte Lady mit Offenheit, Charme und natürlicher Sinnlichkeit. Besitzdenken, Eifersucht oder starre Erwartungen sind nicht mein Thema; ich schätze Freiheit, Vertrauen und ein entspanntes, selbst bestimmtes Miteinander.

Meine Freizeit verbringe ich gerne aktiv, oft in den Bergen. Ob eine zügige und anspruchsvolle Wanderung, Trailrunning, einfache Hochtouren oder Skitouren – Bewegung in der Natur ist mir wichtig, ab und zu auch leistungsgetrieben. Ebenso geniesse ich Rennrad- oder Mountainbike-Touren, Schwimmen oder einfach draussen unterwegs zu sein. Regelmässig bin ich mit meinem Büssli unterwegs, ab und zu darf es auch ein schönes Hotel mit Wellness oder SPA sein.

Ich verbringe meine Zeit am liebsten vertraut zu zweit, gelegentlich auch in kleiner Runde. Grössere Gruppen meide ich eher. Entspannung finde ich im Wellness, beim Disco Fox tanzen oder an Partys. Nähe, Zärtlichkeit und eine erfüllte körperliche Ebene gehören für mich selbstverständlich dazu – ebenso wie Freiraum und Vertrauen.
Ich suche eine Frau zwischen 40 und 57, klug, aufgeschlossen, unkompliziert, nicht eifersüchtig, aktiv und stilbewusst – idealerweise kleiner oder gleich gross wie ich. Du musst keine Leistungssportlerin sein, hast aber Freude an Bewegung, Natur und gemeinsamen Unternehmungen. Du weisst, was du willst, möchtest keine Kinder mehr und geniesst es ebenso, draussen unterwegs zu sein wie entspannte Abende, Wellness, Nähe – oder dich auch mal schick zu machen für Tanz oder Party.

Wenn du dich angesprochen fühlst, freue ich mich über deine Nachricht.
537
20.01.2026