Abenteuer, ankommen und gemütliche Abende (und Morgen ;))

Frau sucht Mann

Abenteuer, ankommen und gemütliche Abende (und Morgen ;))
CH - Zürich
Frau
Mann
1986
Sonnenaufgänge in den Bergen, Sonnenuntergänge am See, Gipfelaussicht und Tiefschneeabfahrten, baden im Bergbach und Kaffee auf der Hüttenterrasse - es gibt so viele wunderschöne Dinge im Leben, die zusammen noch viel schöner sind. Ich bin gerne draussen unterwegs, mit den Touren- oder Langlaufskis, dem Mountain Bike, den Wander- oder Joggingschuhen und weiter im Süden auch mit dem Surfbrett. Wir müssen natürlich nicht alles teilen, aber ein, zwei gemeinsame Leidenschaften wären schon schön.
Meine Arbeit gefällt mir ebenfalls sehr gut, zumindest meistens, und ich mag es, mit meinem Partner über Herausforderungen zu diskutieren und sich gegenseitig zu unterstützen. Selbstverständlich lieb ich auch die gemütlichen und urbanen Seiten des Lebens und koche und esse sehr gerne, lese im Bett, schaue hie und da Arthouhse Filme und mag Livekonzerte und tanzen. Und noch vieles mehr, aber das sprengt den Rahmen hier.
Was magst und machst du?
keinen Alleskönner, sondern einen echten Menschen mit Lust auf gemeinsame Abenteuer und Verbindlichkeit. Einen Mann, der sich kennt, den ich kennenlernen möchte und der an mir und meinem Leben ebenso interessiert ist wie ich an seinem/deinem. Logischerweise ist Freiraum ebenso wichtig für eine Beziehung wie Vertrauen und Ehrlichkeit. Alles andere finden wir raus.
Plus/minus fünf Jahre in meinem Alter wär schön, und ich fänd's toll, wenn wir die Familienfrage gemeinsam klären können (auch falls du bereits Kinder hast). Über ein Föteli von dir freu' ich mich.
4246
08.02.2026