Steinbock-Berner
CH - Graubünden
Mann
Frau
1979
In Bern auf dem Lande gross geworden verbrachte ich viele Zeit auf den Bauernhöfen meiner Grosseltern wo ich viel lernen und erfahren durfte. Eine Zeit die mich prägte und die ich teilweise vermisse.
Seit 30 Jahren im schönen Püntnerland zuhause verbringe ich meine Freizeit in der Natur.
Mich triffst du viel auf dem Maiensäss in Fengst an, wo ich ich sehr viel Zeit verbringe.
Skitouren, Klettersteige, Wandern, Mountainbiken, Fotografieren, Wildtiere beobachten und noch vieles mehr sind nur einige meiner vielen Hobbys.
Ich stehe mit beiden Beinen im Leben und weis was ich will.
Alles was ich mache , mache ich ohne Leistungsdenken. Ich versuche immer im Hier und Jetzt zu sein und zu leben.
Es gäbe hier noch so vieles zum schreiben, aber ob dies auch jemand zu ende liest ist eine andere Frage ;-)
Ich scheue keine Antworten, einfach fragen.
Ich stehe mit beiden Beinen im Leben und weis was ich will.
Ich scheue keine Antworten, einfach fragen.
Eine geerdete, Naturverbundene Persönlichkeit die ihre Zeit gerne mit mir teilen möchte und zusammen den Horizont erweitern möchte.