Verbunden am Seil & noch mehr?
Mann sucht Frau
Verbunden am Seil & noch mehr?
CH - Graubünden
Mann
Frau
1984
M, 41 In den Bergen aufgewachsen auf 1400 müM und sehr gern am Fels, in der ruhigen Natur, im Schnee, im Eis oder zum Eisbaden unterwegs. Ich bin ein Leidenschaflicher Sportkletterer aber auch gerne auf MSL oder HT unterwegs. Das geniessen hier und da ist mir an einem See, Fluss oder auf einem Berg und auch in der warmen gemütlichen Stube sehr wichtig. Ich bin nicht mehr 20 aber meine Ausdauer ist noch auf einem anständigem Level. Möchte dieses Jahr noch ein paar schöne Interessante HT mit 4000 er machen. Muss nicht da es auch sehr schöne 3000 er gibt. Meine Ferien geniesse Ich gerne am Fels ind der Natur und auf den Bergen und Baden im Meer, See oder Bach gehören auch dazu. Yoga würde ich sehr gerne mehr davon machen und lernen. Ich gehe auch sehr gern in die Sauna.
Eine Frau mit der man vielleicht Berge oder Felsen stehlen kan. Im Alter von ca. 30 - 44 Jahre ist. Die gerne aktive Ferien mit Klettern macht und auch das Meer geniessen kann. Sehr gerne auf den Tourenski unterwegs ist und auch vielleicht bei einer HT oder im Eis dabei ist.
Lass uns mal unkompliziert Klettern gehen um sich besser kennenzulernen.
Ich freue mich auf eine Nachricht und vielleicht das Klettern zusammen am Seil.
Lass uns mal unkompliziert Klettern gehen um sich besser kennenzulernen.
Ich freue mich auf eine Nachricht und vielleicht das Klettern zusammen am Seil.