Zufrieden oder einfach Hans im Glück

CH - Zürich
Mann
Frau
1981
Eher zurückhaltend jedoch mit einer klaren Meinung, sei dies in der Politik, der Religion oder der Weltanschauung oder der Lebensart.

Sportlich in verschiedenen bereichen und auch gerne mit ganz gezielten Freunden oder Freundinen unterwegs. So nach dem Motto weniger ist mehr oder eben Hans im Glück wobei ich mich eher als zufrieden als glücklich bezeichnen würde.

Wir im "Westen" haben von allem genug oder sogar zuviel, sei dies Geld oder freie Zeit über die wir verfügen können, als Kinder zu viele billige Plastikspielzeuge aus Fernost an Stelle sinnvollem Holzspielzeug aus der Schweiz, als Erwachsene zuviel Kleider, Schuhe und Telenovelas TV-Serien etc. nur wissen leider viele Menschen nicht was damit anzufangen.

Ich denke, dass ich auch daher eher zufriedener und anspruchsvoller bin als ein Grossteil der Menschen.

Oberflächlicher Smalltalk ist nicht mein Ding, mit Schopenhauers Überzeugungen sagen mir mehr als die sogenannten Sozialen Medien. Mir liegen mehr sn guten Gesprächen mit Tiefgang, das kann gerne auch Mal zu einer Depatte führen.

Und ja, ich mag Brettspiele weil diese so gesellschaftlich sind.
Eine Frau mit Stil, Respekt, Charme, eher schlank, selbstsicher, kritisch, gerne grösser als 1750 mm hoch und auf jeden Fall ohne Haustiere und Kleinkinder.

Meine Wunschpartnerin weiss mit Ihren Kräften/Waffen - einer Frau - ganz bewusst umzugehen und setzt diese gezielt und erfolgreich ein.

Eine Frau die ebenfalls sportlich ist ABER ganz klar auch andere Freuden im Leben hat die gerne ebenfalls kommunikativ und eher tiefgründig und überlegt unterwegs ist als laut und oberflächllich.

Details gerne auf Deine Konkrete Anfrage ok?

Und nun wünsche ich Dir eine sinnvolle Osterzeit.
2052
03.04.2026