carpe diem

CH - Zürich
Mann
Frau
1973
Ich stehe fest im Leben; beruflich wie privat. Ich mache meinen Job gern, manchmal auch ein paar Stunden zu viel. Den Ausgleich finde ich in sportlicher Bewegung und darin, das Leben bewusst zu geniessen.
Ich bin gern aktive, egal ob auf dem Velo (Renn / Gravel / MTB), beim Laufen, Wandern, Bergsteigen, auf Ski oder dem SUP, am liebsten draußen in der Natur. Ein Gym ist nichts für mich. Und genauso gern lasse ich den Tag entspannt ausklingen; bei einem Apéro, einem Glas Wein zum Sonnenuntergang, einem guten Essen oder auch mal bei einem Städtetrip oder Konzert.
Ich bin 183 /81, schlank, sportlich und ohne „Altlasten“ unterwegs. Meine zwei Kinder sind bereits erwachsen und leben Ihr eigenes Leben. Man beschreibt mich als höflich, zugewandt und nahbar, ohne einzuengen. Mir ist eine Verbindung wichtig, die sowohl körperlich als auch emotional passt, getragen von Vertrauen, aber mit genug Raum für jeden.
Du bist idealerweise zwischen 40 und 50, stehst ebenfalls mit beiden Beinen im Leben und bringst nur „leichtes Gepäck“ mit. Eigene, schon größere Kinder (15+) sind willkommen, aber kein Muss. Mit Begriffen wie sportlich, gebildet, feminin, stilvoll, offen und unkompliziert kannst du etwas anfangen; zumindest mit den meisten davon ?
Du bist gern aktiv, liebst die Natur und Bewegung ohne Leistungsdruck. Gleichzeitig weißt du ruhige Abende genauso zu schätzen wie gemeinsam kochen, mit Freunden zusammensitzen, ins Kino oder Konzert gehen oder einfach gut essen gehen.
Wenn du dich darin wiedererkennst, freue ich mich, von dir zu hören.
330
23.04.2026