"Farben sind das Lächeln der Natur." Hunt
"Farben sind das Lächeln der Natur." Hunt
CH - Luzern
Frau
Mann
Sonnenaufgänge, frische Morgenluft und ein Bergpanorama – das macht mich glücklich.
Noch schöner ist es, solche Momente mit einem Partner zu teilen – dann werden sie magisch. Ob ein idyllisches Lagerfeuer, ein Bergsee oder der wunderbare Sternenhimmel
Bin eine „Spaziergängerin“ in den Bergen – der Weg ist das Ziel.
Das Leben ist ein Geschenk. Es aktiv zu gestalten und dankbar für die kleinen Wunder im Alltag zu sein, ist mein Credo.
1.72 m, normale Statur, NR – mit Flausen im Kopf und immer noch neugierig aufs Leben.
Liebe das Bodenständige und Urchige und ja auch mal Schwyzerörgeli-Musik.
Nicht nur -aber auch.
Fotos gern persönlich – dann können wir uns in Ruhe ein Bild voneinander machen.
Doch ob es passt, entscheidet ja sowieso das Herz.
Bin eine „Spaziergängerin“ in den Bergen – der Weg ist das Ziel.
Liebe das Bodenständige und Urchige und ja auch mal Schwyzerörgeli-Musik.
Nicht nur -aber auch.
Doch ob es passt, entscheidet ja sowieso das Herz.
Was macht dich glücklich? Kaffee bei Sonnenaufgang?
Wie ist dein Wesen?
Für mich bedeutet Partnerschaft: miteinander zu wachsen, sich zu inspirieren, zusammen zu lachen.Einander Freiräume zu lassen- einander nehmen wie man ist. Ich freue mich auf einen Mann mit Herz und Tiefgang, der die Höhen und Tiefen kennt – und den Mut hat, sich wirklich einzulassen. Eine liebevolle, respektvolle Partnerschaft zu leben, echte Nähe ist mir wichtiger als das schnelle Abenteuer.
Wie ist dein Wesen?