Ich & Du

CH - Zürich
Frau
Mann
1970
Ich (55 J., 170cm, NR) bin neugierig aufs Leben – und darauf, was noch alles kommt. Mein Job erfüllt mich und bringt viel Abwechslung in meinen Alltag. In meiner Freizeit bin ich am liebsten aktiv: Am Wochenende zieht es mich in die Natur – zum Wandern, Trekking, Velofahren, Joggen oder Schneeschuhlaufen. Unter der Woche finde ich Ausgleich im Yoga oder beim Tanzen (Salsa und Disco Swing). Genauso geniesse ich entspannte Momente beim Wellnessen, Kochen, Lesen oder einem Glas Wein mit Freunden und Familie. Eine grosse Leidenschaft von mir ist das Reisen – neue Länder entdecken, fremde Kulturen erleben und den Horizont erweitern.
Gemeinsame Interessen und Zeit zu zweit sind mir wichtig – ich wünsche mir eine Partnerschaft, in der man sowohl den Alltag als auch einen grossen Teil der Freizeit und Ferien miteinander teilt.
Du bist ein aufgeschlossener, gebildeter Mann, der mit beiden Beinen im Leben steht und Freude an seinem Beruf hat. Du wünschst dir eine Beziehung auf Augenhöhe, geprägt von Offenheit, Kommunikation und Verbundenheit. Du bist kompromissbereit und konfliktfähig und bringst eine gute Prise Humor mit. Ich lache gerne!
Wenn du Kinder hast, sind diese sehr willkommen – da ich selbst keine Kinder habe, könnte ich mir gut vorstellen, Teil einer neuen Familie zu werden.
Wenn du dich in diesen Zeilen erkennst, freue ich mich auf eine Nachricht mit Foto von dir.
1522
09.05.2026