Im Flow

CH - Bern
Frau
Mann
1978
Die Berge sind mein Spielplatz, hier bin ich glücklich. Baujahr 1978, 163cm, NR, weltoffen, kommunikativ, empathisch, liebevoll, mutig, flexibel, Teamplayerin, voller Ideen, manchmal leicht verrückt & ungeduldig. Ich stehe nur für Berg- und Skitouren gerne früh auf, lieber Bergklamotten als schickes Kleid, bin getrennt mit Anhang, wohne im Oberaargau, komme ursprünglich aus Bayern.
Das mag ich:
Klettern in allen Varianten (Sport, Alpin, Eis), spannende Bergtouren, Klettersteig, HT (würde ich gern mehr machen), Single-Trails & Bike Park mit dem
E-Bike, VW-Bus-Ferien mit Sport und Genuss, im Sommer Berge & Baden/SUP; im Winter Skitouren/Skifahren & Sauna.
Regen am Weekend? —> Ab in die Kletterhalle. Ich bin gern erst aktiv, um dann zu relaxen. Alle meine Sportarten mache ich definitiv nicht auf Beginner-Level, aber auch nicht extrem und auf Zeit.

Das macht das Leben noch schöner:
Gemeinsam kochen, geniessen, rumblödeln, träumen, verwöhnen; Konzerte, Freunde treffen, Lagerfeuer, (wild) Campen.
Meinen Berg- & Seelen-Buddy:
Einen Mann mit dem ich in Sachen Freizeit & Lebensgestaltung auf der selben Wellenlänge bin, mit dem ich gemeinsam Pläne schmieden und Träume verwirklichen kann. Du solltest kommunikativ, liebevoll, humorvoll, locker, jung geblieben und flexibel, etwa in meinem Alter (+/- 3 Jahre) und nicht zu weit weg wohnen.
In meiner „Kinderfreien Zeit“ möchte ich gerne mit meinem Lieblingsmenschen all das tun, was ich liebe und am besten ohne ständig Kompromisse eingehen zu müssen (Spazieren gehen statt Bergtour, Sprudelbad statt Sauna, Piste statt Powder, Kino statt Kletterhalle).

Kennst du das vielleicht? Und ist dir einfach auch deine bessere Hälfte für den richtigen Flow im Leben noch nicht über den Weg/Pfad/Trail gelaufen? Scheint meine „geteilten Lebenssituation“ (halb Mami & halb wildes Berg/Kletter/Ski-Bunny) irgendwie kompatibel mit deinem Leben? Dann freu ich mich auf eine Nachricht mit Bild.
2796
03.06.2026