Zwei, die sich gut tun- vielleicht wir?

Frau sucht Mann

Zwei, die sich gut tun- vielleicht wir?
CH - Luzern
Frau
Mann
1975
Wenn du auch glaubst, dass die schönsten Dinge im Leben leise beginnen … zum Beispiel mit einem Sonnenaufgang zu zweit – dann lies weiter.
Lebe in der Zentralschweiz und liebe die Berge, frische Morgenluft und diese stillen Momente in der Natur. Noch schöner ist es, solche Momente mit einem Partner zu teilen – dann werden sie magisch. Ob ein idyllisches Lagerfeuer, ein Bergsee oder der wunderbare Sternenhimmel

1.72 m, normale Statur, NR mit Flausen im Kopf und immer noch neugierig aufs Leben.
Fotos gern persönlich.
Wir können auch gerne kurz telefonieren, um uns auszutauschen. Wenn es nicht passt, ist das nie persönlich zu nehmen – ehrlich zu sein ist am fairsten. Gerne aus meiner Region.(Zentralschweiz.)
Was macht dich glücklich? Kaffee bei Sonnenaufgang?
Dieses stille Gefühl, dass man gerade am richtigen Ort ist?

Und wenn ich mich freue, lächle ich manchmal, als hätte ich ein kleines Geheimnis. (Brav lächeln kann ich übrigens auch – nur nicht immer.)

Wofür schlägt dein Herz?
Wovon träumst du?
Welcher Moment hat dich zuletzt so berührt, dass du kurz innehalten musstest?

Zärtlichkeit darf sein – und Leidenschaft erst recht. Ein bisschen Knistern muss sein, sonst fehlt etwas. Humor, Tiefgang und Respekt gehören dazu: gemeinsam wachsen, viel lachen und einander Freiraum lassen. Echte Nähe ist mir wichtiger als ein schnelles Abenteuer.

2391
05.06.2026