"Wildhüter" gesucht

CH - Zug
Frau
Mann
1967
Ich bin: sportlich, unabhängig, Ärztin, familiär, ortsgebunden im Kanton Zug. Ich liebe Steinberge, dorthin zieht es mich immer wieder und im Winter fahre ich gerne und häufig Ski auf der Bettmeralp. Im Sommer locken mich ausgedehnte Bergwanderungen, biken, joggen, schwimmen am Abend nach der Arbeit im See. Ich liebe Tanz und Musik - erhole mich auch gerne beim Lesen. Meine letzten zwei Bücher: «Quantenphilosophie und Interwelt» von Ulrich Warnke sowie «Metamedizin 2.0» von Claudia Rainville; mein letzter (Schweizer) Film: «Der Hype» von Mike Wyniger.
Unter der Woche bin ich sehr eingespannt. Am Wochenende wünsche ich mir entspannte Zeit zu zweit und mit interessanten Freunden, sportliche Aktivitäten und danach auch mal einfach nur zu sein.
Ein Mann, der zu mir passt? "Wildhüter"-Qualitäten finde ich gut; Liebe zur Natur, auf sein Wort ist Verlass, warmherzige Ausstrahlung, achtet aufs Ganze und nicht nur auf sich; ein Mann auf Augenhöhe mit Tiefgang, Humor und Verstand.
Ich selbst kann mir leider nicht vorstellen, jedes Wochenende 200 km weit zu dir zu fahren und hoffe auf einen Partner in meiner Nähe oder mit Fahrleidenschaft.
2693
07.07.2026