Balance zwischen Einfachheit und Luxus

CH - Zürich
Frau
Mann
1990
Aktive, unkomplizierte und naturliebende Frau,die die Balance zwischen Einfachheit und Luxus liebt.

Ich bin gerne mehrere Tage in den Bergen mit wenig Komfort, aber vielen Höhenmetern (bergab, darf auch mal die Bahn genommen werden) unterwegs. Ob zu Fuss oder mit dem Gravelbike ist egal, hauptsache die Aussicht stimmt.

Zurück in der Stadt, putze ich mich gerne raus für ein chicces Restaurant mit gediegenem Essen. Sowohl im Restaurant als auch bei einem philosophischen Abend zu Hause, trinke ich gerne ein Glas Wein.

Ansonsten bin ich ein kreativer Mensch, mit mehr DIY-Projektideen, als meine Zeit jemals zulassen würde. Abschalten kann ich beim Lesen oder einem guten Film, bei dem gerne pausiert und diskutiert werden darf.

Ich schätze körperliche Nähe und gute Gespräche genauso, wie einige Tage alleine unterwegs zu sein, um danach die neuen Eindrücke zu teilen.

P.S: Ich habe keinen Kinderwunsch.
Einen Partner, der auch gerne in der Natur unterwegs ist und sich für sie interessiert, nicht nur für ein Foto für Instagram.

Ein Gegenüber, das sich weder von meinem Sarkasmus noch meinem schwarzen Humor abschrecken lässt, sondern mich noch toppt und bestenfalls auch schlechte Wortspiele macht.

Jemanden mit dem man über Alltagsprobleme sprechen und lachen kann. Ich möchte gemeinsam wachsen und das beste aus dem anderen herausholen. Dazu gehört für mich Respekt, Vertrauen und ein eigenes Leben nebst der Partnerschaft, sei es alleine oder mit Kolleg:innen. Für mich ist es wichtig, nebst dem "wir" auch immer noch ein "ich" zu sein. Gemeinsame Hobbies und Interessen sind natürlich ein Vorteil, aber kein muss, wenn der Rest stimmt - aktiv sein in irgendeiner Form ist aber wichtig ?
3540
08.07.2026