Bergliebe

CH - Thurgau
Frau
Mann
1976
Das Gipfelbuch scheint die ideale Plattform für mich zu sein… Ich liebe es an den Wochenenden und in den Ferien mit Wanderschuhen oder im Winter mit Schneeschuhen in den Bergen unterwegs zu sein… Wenn es mal nicht die Berge sind, wandere ich ebenfalls gerne dem Meer oder See entlang, gerne auch mehrtägig mit Übernachten im Zelt, Hütte oder sich ab und zu ein schönes Hotel, B+B gönnen.
Ich mag verschiedene Tanzrichtungen, Yoga, Stand-up paddle, kleine Konzerte und Kinos, esse und koche gerne, lese gerne und viel. Es ist mir wichtig meine langjährigen Freundschaften zu pflegen, lerne aber auch sehr gerne neue Leute, andere Sichtweisen und Erfahrungen kennen. Zudem mag ich Spontanität, Inspiration, Vielseitigkeit, Weiterentwicklung, Offenheit, das Unkomplizierte, viel Lebensfreude und stets viel Sonne im Herzen haben. Bin gespannt was du magst?
Ich bin 49, im Thurgau (Bodensee) wohnhaft, mit Freude im Sozialbereich tätig und habe keine Kinder.
Ich wünsche mir ein Partner, der ähnlich „tickt“, der meine Werte teilt, eine positive Grundhaltung mitbringt, ein wertschätzendes, ehrliches Miteinander auf Augenhöhe anstrebt und ebenfalls sehr gerne in den Bergen ist
Freue mich auf ein gemeinsames Entdecken, Geniessen und Unterwegsein in den Bergen, im Alltag und Leben. Vielleicht bald mit dir?
2653
12.07.2026