Chemie
Chemie
CH - Aargau
Frau
Mann
Chemie, Sympathie und Respekt - fehlt das, nützen alle Gemeinsamkeiten wie Sport, (Velo / bike, wandern, schwimmen, Fitness, Skifahren, Schneeschuh) Freude / Interesse an der Natur, am Reisen, an Kultur, an Gesprächen, auch an tiefsinnigen, nichts. Lässt sich Nähe, Verbindung, Vertrauen überhaupt aufbauen ohne Chemie, die stimmt?
Kannst du mit sportlich, schlank, stilvoll, unkompliziert, gebildet, offen, kommunikativ, aktiv, etwas anfangen- oder mindestens mit einigen davon? Du geniesst gemütliche Abende zu Hause, gemeinsames Kochen, mit Freunden zusammensitzen, Kino- Theater-Konzertbesuche. Du fühlst dich an vielen Orten wohl und schätzt es, dass von leger, bis elegant alles möglich ist. Du bist nicht verbissen, geniesst die Bewegung ohne Leistungsdruck. Freiheit, Distanz, Nähe, Mitgefühl, Emotionen, Vertrauen, Ehrlichkeit, gehören für Dich zu einer Beziehung wie zuhören, teilen, alleine sein.
Idealerweise bist du über 1.77 und ü 60. Als selber schlanke, sportliche, aufgestellte, vielseitig interessierte, herzliche Person, die immer jünger geschätzt wird, wünsche ich mir auch mit 68 einen dynamischen, weltoffenen Mann, der noch bereit ist für vieles - evtl. könnte er auch ein paar Jahre jünger sein.... umgekehrt wär's ja kein Problem!
Wagst du den nächsten Schritt, weil Du Dich in vielem wiedererkennst, bzw. angesprochen fühlst?
Ich bin gespannt - danke für Deine Antwort mit Bild.
Ich bin gespannt - danke für Deine Antwort mit Bild.