das geheimnis ‚leben‘ miteinander entdecken

das geheimnis ‚leben‘ miteinander entdecken
CH - Graubünden
Frau
Mann
eine herzbetonte, multisportive bündnerin mit schalk in lebendigen augen, schlank und NR,
auch mit 60+ noch immer ein leidenschaftliches naturkind mit flair für genussvolles, nicht nur in den bergen und am/im Wasser.

weltoffen, auch reisend, geist & herz gerne genährt,
ein gepflegtes 'landei' mit hang zu italianità, unkompliziert und doch mit stil, auch musik- & kulturinteressiert,
am feuer sinnierend und philosophierend, gemütlich leckereien kochen und schöne gemeinsame zeit teilen, auch mal unkonventionell unterwegs, stille, magische orte auf dem radar..

miteinander den weg gestalten, den dialog pflegen..das geheimnis einer gemeinsamen zukunft erkunden..

zufrieden, mitten im leben, aufgeräumt um gemeinsam neu aufzubrechen;
..und der wunsch nach dem glück, DICH zu treffen, mit ebenso stimmigem Interesse an mir und UNS :-))
DICH - lebensfreudig, zufrieden und dankbar unterwegs,

DU magst das engadin mit seinem potenzial ebenso wie das grenznahe italien, klimatisch, naturmässig und kulturell sich wunderbar ergänzend,

DU bist gut gereift in den bisherigen jahrringen, reflektiert und qualitäts-affin, mit deinem lebensentwurf offen für eine bewusst gewählte, wertschätzende partnerschaft auf augenhöhe ..mit leichtigkeit und tiefgang gleichermassen, zweisamkeit und doch genügend eigenem sauerstoff :-))

DICH - ein bewegungs-und begeisterter naturmann, auch multisportiv im genussbetonten plaisirbereich für gemeinsam geteilte zeit, (biken, klettern, weit-/wandern, tischtennis, sup, schwimmen, mit deiner unterstützung auch mal eine hochtour, skitouren, langlauf skaten, yoga), NR, in ca ähnlichem lebensabschnitt 60+/- , mit perspektive und potenzial für den 3. lebensabschnitt.. nebst bergsport auch sonst vielseitig interessiert, talentiert und gebildet, auch herzbildung finde ich attraktiv :-))

fühlst DU dich angesprochen im ein oder anderen?
.. dann freue ich mich über dein zeichen.
2971
27.07.2026