Sauwohl
CH - Zürich
Frau
Mann
Abenteuer und Hängematte
Bist du auch an den Gedanken, Werten, Interessen und der Lebensart des anderen interessiert? Möchtest du dich ‘trotz’ Beziehung auch immer noch sauwohl fühlen?
Natur, Abenteuer und Neues auszuprobieren bereichern mein Leben. Mich faszinieren karge und üppige Landschaften, Weite, Fels, Wasser und Schnee. Nicht Höhenmeter oder Geschwindigkeit begeistern mich, sondern das Erleben, der Entdeckergeist und die Freude an der Bewegung – gerne auch mit Seil.
Du ziehst mich durch deine Innenwelt an, du bist hinterfragend und offen. Deine Worte und Handlungen passen zusammen und du begegnest anderen mit Respekt. Dein Wissen teilst du gerne, ohne dich damit über andere zu stellen. Zur Abrundung gefällt mir eine gepflegte, bodenständige und unkomplizierte Art.
Du befindest dich wie ich in der Lebensphase, in der Zeit und Freiheit an Bedeutung gewinnen, während das Berufsleben zunehmend in den Hintergrund tritt.
Ich werde als grosse, schlanke, sportliche Frau wahrgenommen. Schönheit und Klarheit inspirieren mich. Körperlich angezogen fühle ich mich von einem Mann, der eine natürliche Präsenz und Stärke ausstrahlt – mit einer Grösse und kräftigen Statur, die meine klar übertrifft.
Nachrichten mit persönlichen Bildern beantworte ich gerne.
Nachrichten mit persönlichen Bildern beantworte ich gerne.