Velotour Frankreich ab 1.8.25
Anderer Routentyp
CH - Zürich
8905
Ab 01.08.2025 Richtung Frankreich
Da ich w63 ab Sommer über meine Zeit frei verfügen kann d.h. ich nicht mehr zu arbeiten brauche, möchte ich als erstes mal mit dem Fahrrad einfach von zu Hause losfahren und nur so viel dabei haben, wie es eben Platz hat. Der Weg ist das Ziel und als erstes könnte das Ziel Frankreich sein. Auch Wanderungen oder an schönen Orten verweilen können, muss dabei Platz haben. Übernachten auf Camping oder wild im Zelt/Biwaksack wäre möglich, aber Hotel/Hostel/B&B/Airbnb etc. sind ebenfalls Optionen.
Mit Begleitung wäre es schön, ich gehe aber auch alleine. Wichtig aber ... es geht nicht um Kilometerfahren und jeder hat sein eigenes Equipment dabei!!!!
Freue mich auf deine Antwort.
Freue mich auf deine Antwort.